temen saya interview di pt techno asean corporation sebagai ob…

temen saya interview di pt techno asean corporation sebagai ob tadi udah interview lokasi nya kata temen di ruko terus di suruh bayar 400 ribu, temen saya bawa 20 ribu di ambil juga sama hrd nya, terus katanya besok di suruh kerja tapi harus bayar 400 ribu.. asal ente tau surat lamaran temen ane compang camping ga lengkap ga pake foto sama ktp cuma lamaran and cv, maklum temen ane lulusan smp, menurut ente semua Bener atau enggak???

temen saya interview di pt techno asean corporation  sebagai ob tadi udah interview lokasi nya kata temen di ruko terus di suruh bayar 400 ribu, temen saya bawa 20 ribu di ambil juga sama hrd nya, terus katanya besok di suruh kerja tapi harus bayar 400 ribu.. asal ente tau surat lamaran temen ane compang camping ga lengkap ga pake foto sama ktp cuma lamaran and cv, maklum temen ane lulusan smp, menurut ente semua Bener atau enggak???


24 thoughts on “temen saya interview di pt techno asean corporation sebagai ob…

  1. Fatiah Ulfa

    Itu penipuan jangan mau . Harus pinter dan hati" sekarang nyari kerja , kita ngelamar kerja buat dapet uang , ngapain kalo harus ngeluarin uang

  2. M Riga Febriansyah

    Bsk sruh tmn lu klo mw krja jgn bawa uang 400rb, tp bwa senpi isi 6
    Klo mau pinjem sni aj tmpat W,
    Atau brengan w aj, qta dor aj kepala HRD nya
    It pun klo tmn lu mau

  3. Gustia Dewi Kusuma

    Jangankan 20ribu , gw pernah bilang punya ceban , tetep di ambil ama itu ibu" (yg ngakunya HRD) , paraah gak tuh !!! Hadeuuh ampun deh , kalo gw bilang bawa goceng doang juga pasti dia ambil x ! Hahaha HRD kere

  4. Wib Opit Khemed

    HRD jadi2an, kita ini pelamar kerja,,,, bukan pendaftaran sekolah yg harus bayar buat uang pangkal dan seragam serta gedung.bener tuh ma yg coment di atas "di dor ja "

  5. Ida Luplup

    Tmnku lbih lucu lgi dia jga bwa duit 50 rbu niatnya buat mkan siang sma ongkos eh tuh hrd gadungan bilngnya udah sni 50 rbu dlu sisanya besok kmu mkn drumah kmu aja gratis ongkos pks busway ini akhirnya tmn w pura pra mo bli mnum lngsung kburrr

  6. Vivi Fidraini Ismail

    Aduuuh itu penipuan,, saya juga pernah, dan suratnya sma persis, dia nahan ktp dlu, ngmbilnya ya pinteer2 kita ..

  7. Mas Andrie Hehanusa

    Model ruko.jngan di percaya itu modus bro.pnipuan. klo asli no pungutan no byaran. Asli tanpa uang 100% klo loker asli dr sesi recruitmen smpai interviuw.

Comments are closed.