Temen” mau tanya dong .. Ada yang kenal sama PENIPU…

Temen" mau tanya dong ..
Ada yang kenal sama PENIPU ini gk ??
Dia bawa kabur uang dan Barang orang di tempat kerja, dia ngebakar alquran, pantesan aja dia slalu bawa" sumpah dan nama allah dlm setiap nipu orng .
Hati" klo ada yang tau dia minta kerjaan jngan ada yang mau, penjahat kelas kakap ini orang.

Klo ada yang tau atau kenal infoin ia.. thanks



23 thoughts on “Temen” mau tanya dong .. Ada yang kenal sama PENIPU…

  1. Nury Kusuma

    Kepanjangan klo di jelasin, intinya bawa kabur uang dan barang di tempat dia bekerja.
    Bakar alquran segala lagi.

  2. Anin Andra

    Penjelasan detail harus ada biar orang percaya,kalo cuma bilang tukang tipu semua orang juga bisa ngomong begitu gak ada bukti firtnah mba

  3. Nury Kusuma

    Dia kerja di cafe resto, posisi dia lagi magang jdi kasir, tadi nya gkan di terima sma bos sya, krna kasian dia ngakunya anak nya butuh hidup krna uda janda di tinggal mati, mngknya bos sya terima.
    Singkat nya 3, hari kerja dia bawa kabuar uang kasir sampe 8jt , laptop, dan handphone anak" di mess.
    Cerita nya dia bawa makanan abis dri ultah temenya trus di bagiin, nah di makanan itu uda di kasih obat tidur gtau apa, jdi ampir semua yg di mess ketidur dan dia kabur dngan leluasa.

  4. She Ella Fakhrizal

    hehhhh mba muka loe buka th krudung nya jgn pake hijab loe penipu dunia kelas kakap.lu bkin nma org jelek loe aja gk tau gw lu.temuin gw sini lu jgn bnyk ngebacot di sosmed anjir lu.

  5. Nury Kusuma

    Haduuhhh She Ella Fakhrizal km bener" pinter akting dan bersandiwara ia, pantesan aja ornhmg satu mess bisa km tipu semua.
    Jngan pake fb palsu nongol ke tempat kerja klo berani

Comments are closed.