Temen gw lagi butuh waiter buat di coffee shop’nya. 5…

Temen gw lagi butuh waiter buat di coffee shop'nya. 5 orang aja. Perempuan. Syaratnya simple sih, yg penting gak pemalu n murah senyum. Easy going lah. Buat area jakbar. Salary 1,8 perbulan. Ada kamar istirahat buat yg lagi malas pulang (biasanya kalau yg lagi masuk sore) karena disini kerjanya 9 jam. Jadi buat yg shift 2 pulangnya jam 1 malam. Kalo minat bisa komen atau chatt ya. Thanx

Temen gw lagi butuh waiter buat di coffee shop'nya. 5 orang aja. Perempuan. Syaratnya simple sih, yg penting gak pemalu n murah senyum. Easy going lah. Buat area jakbar. Salary 1,8 perbulan. Ada kamar istirahat buat yg lagi malas pulang (biasanya kalau yg lagi masuk sore) karena disini kerjanya 9 jam. Jadi buat yg shift 2 pulangnya jam 1 malam. Kalo minat bisa komen atau chatt ya. Thanx


25 thoughts on “Temen gw lagi butuh waiter buat di coffee shop’nya. 5…

  1. Erdwin Ahmad Irfan

    Saya mau dong.. Bagian engginering aja buat saya gan, gaji nego aja gan.

Comments are closed.