Teman2 yg tersayang hati2 penipuan kerja karoke EO atw LC…

Teman2 yg tersayang hati2 penipuan kerja karoke EO atw LC
Krn bru2 ini tmn sy kna korban tertipu.DiA dilecehkan dan di pake D hotel mangga dua dkt mcd hym wuruk.Dgn alasan tes krj
Stlh bsk d survey tmpt krjny ga ada alias zonk....untuk itu syp aj u brht2 mhon britau dn bgikn info ini.Thnkz.Krn orgny msh brkeliaran di medsos broadcast trz..



26 thoughts on “Teman2 yg tersayang hati2 penipuan kerja karoke EO atw LC…

  1. Lutfii Fauzi

    wahhhh menang banyak tuh dah make dulan.. mkanya klo jadi wanita itu jangan pada mau kerja kerja kaya gituan

  2. Reyno Cleo

    inilah klo yg dicari gaji gede . makanya jadi cewe klo emng mau krja biar gaji kecil asal cukup ya jalanin aja , nnti jg pelan2 naik tu rejeki

  3. Nur Muhammad Riansyah

    Lippo Group @ meikarta cikarang .

    Peluang Karier Sales Property.

    Dibutuhkan Sales Berpengalaman, Kreteria :
    Pria / Wanita
    Usia 22 - 35 tahun
    Memiliki Kendaraan Sendiri
    Berpenampilan Menarik dan Rapi
    Displin & Siap Bekerjasama dengan Team
    Pengalaman di Property Min. 1 thn

    Apartemen atau pengalaman sales bidang lainnya minimal 2thn
    Memiliki Database Premium

    Fasilitas Dari Perusahaan :
    Gaji 4-5jt
    Komisi 1%
    Closing fee
    Reward sales
    Support Pameran

    Kirim Cv, by Email : nurmuhammadryansyah@gmail.com

    Ryan
    0812 1810 1827

  4. Sahru Revolt Mgt

    cewe nya aja bego gak pake otak . masa mau aja dibawa kehotel untuk tes kerja. klw mau dites itu dikantor tempat bekerja nya aja. ngapain coba sampe ke hotel segala lagi

  5. Irenius Salomon Meldy

    cwenya bisa sampe masuk hotel mungkin di iming2i gaji besar dan pasti kerja kali, kalo kenapa tuh cwe gak nolak sampe masuk hotel antara di iming2i yg w bilang itu n mungkin juga tuh cwe diancam segala rupa sama yg interview tuh cwe.

  6. Imam Fatih Lisandi

    Parah banget yak ..Untung jah w ga jdi wktu itu udh Mao otw malem2 .Dy blng nya nginep seminggu gaji sehari 375rb krja dluar kota kerjanya cuman 3jam ..pretttt lah sue" tuh orng

  7. Juna Aditya Rahman

    Yahh ini mahh si penjahat anjing waktu itu juga ada yg posting yahh dapet mangsa baru dia

  8. Christ Jarumilind

    Hotel mangga dua? Dekat mc d hayam wuruk, bukannya yg dekatbsitu hotel grand mercure, itu org sering keliaran di gajah mada plaza itu

  9. Ridwan Fals Stone

    Mungkin acaman benda tajam yg dia takuti .. Mending di cari aje tuh si bangsat .. Klo di diemin bisa angker nih grub #kasihan_yang_laen

Comments are closed.