Teman2 ada yg mau kerja prt/art ga ya ..? Bosku…

Teman2 ada yg mau kerja prt/art ga ya ..? Bosku butuh 2 cwe/ibu2 secepatnya.
Jika sudah sampai jakarta biar di jemput pak supir langsung capcus kerja.

Ini whatsapp nomerku.
Secepatnya ya.
081322686340



9 thoughts on “Teman2 ada yg mau kerja prt/art ga ya ..? Bosku…

  1. Muhamad Mutazir

    Buset, ente nyari cewe apa mau nyari bispak??...
    Kok foto cewe seksi yg lu posting gan??...

  2. Rudi Tirtana

    Pikiranmu KOTOR.. priksa ke rsj dulu bro.

    Laah itu cwe mau ke sawah artinya rajin belerja

  3. Muhamad Mutazir

    Semua orang gak sama pikirannya kaya ente gan, anggap lah ente manusia gak doyan cewe....nih ane ada cowok pembantu tapi rajin....jam 04 pagi ude bangun, bisa nyopir and ngerapihin taman juga, jago montir lg....haha....

  4. Iwal Hassan

    Klo bisa cari yang udah stay disini aza bos,kayanya masih banyak juga tuh yang minat. Dari pada jauh2 ambil dari daerah,butuh biaya juga.

Comments are closed.