Tadi yang ngelamar di kereta minta info kelanjutannya dong? Soalnya…

Tadi yang ngelamar di kereta minta info kelanjutannya dong? Soalnya naro lamarannya ke security. Itu juga di suruh. Terus gua pulang deh .Siapa tau ada yang sama ngasih? Untuk pemanggilannya gimana nanti?



24 thoughts on “Tadi yang ngelamar di kereta minta info kelanjutannya dong? Soalnya…

  1. Assep Suryadi

    _ga semudah itu, jadi petugas loket pt.persero kalo bukan karna orang dalam ga akan masuk/bisa juga harus pake duit

    soal ny, ane juga mantan Walka Computer Line

  2. Bobi Saputra

    Tanpa antri 5 menit id lngsung aktif
    Hnya 185 rb selamnya bisa d waris kn
    Lngsung bisa hemat pulsa 1000-2000rb selamanya

  3. Solihin

    Klw nglmar usahakan jngan d taro d security .kbnyakan ga d bwa k dlm lmranya . Sory cmn ngasi sran krna saya jga mntan security tmn2.

  4. Rizwan Adam

    Gitu ya yah pesimis deh gue jadinya udah ngantrinya lama bgt kalo tau gitu ya gag usah berharap banyak deh

  5. Rizwan Adam

    Yaudah lah yg penting udah tau gmna rasanya ngantri lama karena antrian panjang bgt trs ngak kepanggil iya udah itu bukan rezeki aja kalo di panggil ya Alhamdulillah. Gitu aja ngak usah di bikin ribet ya salam pencaker

  6. Pratama Alfarizi SE

    Ayo Bro ambil peluang emas bersama kami jd agent
    PT. Prudential Syariah KERJA SEKALI DI GAJI 2THN

    Dalam setahun sy jamin 15jt/bln bisa diraih satu syaratya fokus "Harus jd agent resmi dl dr pemerintah "

    NAH TUGAS SAYA DISINI MEMBANTU TEMAN2 JD AGENT RESMINYA "GRATIS "
    WA 085294399658 / 08112020729

  7. Mukti Gionino Apriliano Junior

    tafi w naro , dan security yg ambil ,abis itu d taro d tempat pengumpul lamaran ,emang disana mereka d tugasin buat nanganin lamaran yg berjibun ,jgn nethink kalo td gk nyoba

  8. Muhammad Wirandi

    semoga yang sudah menaruh lamaran DI PT COMMUTER JABODETABEK, lolos seleksi, Soalnya gua ga bisa bntu

Comments are closed.