21 thoughts on “tadi pagi… belum juga kerja udah di mintain uang aja……

  1. Dodi Sulaeman

    Kerja itu nyari uang .... klo bayar uang sebelum kerja...namanya di kerjain.... hahahaa

    TRAINING itu PERUSAHAAN yang menanggung semuanya bukan karyawan .. toh klo pun ada dana bisa di potong gaji saat sudah bekerja nanti.. bukan sebelum kerja sudah harus bayar..

  2. Muhamad Mutazir

    Ngapain pake bayar mcu ama.psikotes....lha.klo.perusahaan.gak.mampu ya gak usah ngadain....kerja.cuma resepsionis aja.

  3. Dimas Nagato

    PGC wkwkwk
    Cari aja yg no mahar, yakin masih banyak...
    Tiap hari aja bawa 6-7 lamaran, sabar aja, rezeki ga kmna

  4. Shugiarso Putra Hutomo

    Yah udah di blg deket pgc itu penipuan 30meteran dari pgc..w pernah lewat situ lg di jagain satpam dan satpamnya juga kongkalikong

  5. Shugiarso Putra Hutomo

    Ya tuhan bisa gk modus begini di stop..jgn sampe ada korban lg..ya allah sumpah w pengen nangis rasanya..

  6. Faisal Madany

    Jahahaha sama tuh, klo gua di bawah kolong deket flay over. Cuman anggota nya Takut sama gua 😀 gara gara gua bentak.
    Gua : (Gua ga bawa duit)
    Orng gila : ( gpp ade seadanya aja dlu buat Dp pendaftaran)
    Gua : (ada duit 10rb, mau ? )
    Orng gila : (bisa pinjem dlu ko sama orng tua / sodara / tetangga, masa mau sukses ga mau berkorban )
    Gua : ( klo gua bilang ga bawa duit, ya ga bawa duit, banyak bacot lu ! Sini lamaran gua)
    #trus_gua_pulang

  7. Aceng Ajja Dah

    Aduh ada LG ajh korbannya , harus tany dlu bnr apa kaga itu perusahaanya sblm dtengin yg ada Jong hasil ny

  8. Ahmad Farhan

    temen gw kena 300 rb model pt kaya gitu' klw di tanya kpn sya bisa mulai krja jwb nyw tunggu nanti karna blm ada yg pas' itu² trus jwbn nya sampe temen gw cape akhir di ikhlasin aja deh tuh uang tp dia sumpah dia gak ikhlas dan biar tuhan akan bales nanti' gitu katanya.
    Yg gw heran sampe skrng kok pt model kya gitu awet yah, apa gak ada yg brani lapor sama yg brwajib atau gimana yah..

Comments are closed.