Tadi habis ngelamar di daerah ancol gitu gajinya 1,8 itu…

Tadi habis ngelamar di daerah ancol gitu gajinya 1,8 itu untuk 3 bulan
Kalau full 1 bulan segitu gajinya

Menurut kalian terlalu murah ya



24 thoughts on “Tadi habis ngelamar di daerah ancol gitu gajinya 1,8 itu…

  1. Yadiie Selatan Juraganan

    gajian gak umr mah sama aja kaya buat ongkos sehari hari, cari aja yg umr, cs aja udah umr skarang

  2. Bia Tobing

    3 bulan gaji 1,8 mba? yakin ituhh?? haduh dijakarta 3 bulan 1,8 buat makan mahh kurangg..

  3. Anggoes Topbgtz

    SENG PENTENG YAKIN ....PERCAYA SUKUR GAK JG GAK PA2 GAJIKU CM 1,3 YANG PENTING DI SUKURIN AJ...YAKIN TUHAN SELALU MENGERTY APA YANG MAHLUKNYA INGINKAN...JANGAN BOSAN2 MENGADU KEINGINANMU KEPADA TUHAN...

  4. Rini Anita Ciigadiesdesa

    Maksud gw satu bulan 1,8 itu pun kalau full satu bulan . Ga mungkin dong kita bisa dapat full satu bulan karena kan ada libur, 1,8 utk 3 bulan seterusnya udah 2jutaan.. Bukannya 3bulan 1,8

  5. Zulmi Akbar Rizqi

    Yang penting ada pemasukan, rejeki bukan berdasarkan umr siapa tau nanti lebih dari umr pemasukannya

  6. Acil Acil

    Gaji itu sebenernya sesuai sama pengalaman kerja sih ya.. kalo mba nya pengalaman kerja pernah jd manager juga boleh aja nego gaji lebih dari itu.. tp kalo ga ada pengalaman ya terima aja kaya saya pertama kali kerja jd spg event . Gaji 1.8 per bulan saya terima aja

  7. Yanto Toler

    Aduh gua aja yg gjiny 2,3 Masi kaga bisa buat nabung..... Belum ini ituny jakarta serba bayar y minimal cari yg 33 lah

Comments are closed.