Tadi ada yg pesan FB saya Saya juga binggung baru…

Tadi ada yg pesan FB saya Saya juga binggung baru ada yg kayak gni, trs ini penipuan ga ya? Pencerahannya dong?

Tadi ada yg pesan FB saya Saya juga binggung baru ada yg kayak gni, trs ini penipuan ga ya? Pencerahannya dong?


5 thoughts on “Tadi ada yg pesan FB saya Saya juga binggung baru…

  1. Billi Sksd

    Hati-hati mbak... Saya jg barusan abis ngelamar mirip sih kaya gitu...

    Pas kemaren d tanya via wa katanya free gak ada ADM tau nya pas saya datang interview ada ADM nya.

    Mana jauh ...banyak yg kecewa..tpi itu terserah kembali lgg pada mba nya

  2. Billi Sksd

    Gak bisa .... Hp gw jadul.. Yg d maksud mirip nya itu info nya... Trus gw wa k no.nya ..mana no. Wa lo nenk..nrar gw kirim via wa

Comments are closed.