23 thoughts on “sya yg ga pke hijab info loker bener” btuh kerja….

  1. Rano Mustiono

    Klo mau dpt info loker follow ig nya lokertawa sm loker sejabodetabek dsna bnyk skali info loker yg valid.. tolong post yg cr jodoh itu di hapus aja mba.. thanks

  2. Dimas Tribowo Rahmantio

    Ada SPG permen kalo mau...wa ke gue aja 089636900144 yg serius mau kerja jadi SPG...
    JAPRI aja masalah fee dan lainnya

  3. Kenedy Alviansyah

    Wkwk dijelasin lagi dirinya yg mana, cara kaya gini emang udh pasti bakalan dapet kerja enak?

Comments are closed.