23 thoughts on “susah bangat ya allah cari kerja 😔 ijazah asli masih…

  1. Wengki Andesta

    BISMILLAH

    19 KEUNTUNGAN BERGABUNG DI PAYTREN...????
    HANYA DENGAN MODAL 350.000/hu

    1.Punya penghasilan tambahan seumur hidup
    2.Dapat bonus sponsor Rp 75.000 tiap mengajak 1 orang bergabung
    3.Dapat bonus pasangan Rp 25.000 tiap terjadi 1 pasangan dijaringan
    4.Dapat bonus duplikasi tiap terjadi 1 duplikasi dijaringan
    5.Dapat bonus transaksiRp 50 -Rp 100 tiap 1 transaksi downline ,sampai 10 generasi
    6.Dapat cashback Rp 75 tiap transaksi pulsa pribadi
    7.Dapat cashback Rp 100- Rp 1000 tiap transaksi PPOB pribadi
    8.Lebih hemat jika pakai pulsa sendiri
    9.Lebih mudah dalam berbagai transaksi karena semua dalam paytren.
    10.Dapat produk HABS pro untuk kesehatan senilai Rp 250.000
    11.Dapat ID MITRA keanggotaan,link Replika dari web resmi
    12.Dapat ID kuliah bisnis online senilai 1 juta melalui whbs.
    13.Dapat ilmu agama rutin dari aplikasi paytren.
    14.Dapat reward bagi yang berprestasi (HP,Tour ,Haji ,mobil mewah ,rumah mewah )
    15.Dapat aplikasi paytren yang canggih
    16.Dapat berjual beli disitus virtual VSI
    17.Bisa buka usaha loket pembayaran
    18.Memiliki penghasilan terus menerus
    19.Berbisnis sambil menambah ilmu agama.

    Ada yang bilang modal untuk join TREN-I( VSI ) 350rb/hu itu mahal ....???

    Yuk, mari tengok dulu manfaatnya :

    1.Untuk seumur hidup dan dapat diwariskan untuk anak cucu kita....

    2.Jika dibandingkan dengan agen lain harus mengeluarkan duit tiap bulan tapi manfaatnya tidak sebanyak treni/vsi....
    Mau buka warung aja juga butuh modal kaann.......

    3.Ada cashback disetiap transaksinya ( sampai dgn 10 generasi dibawah kita ,seumur hidup )

    4.Bonus setiap senin dan rabu akan masuk kerekening dan deposit.

    5.Tanpa ada tutup poin, bonuspun langsung cair

    6.Dan yang paling penting bisa untuk bayar listrik, token listrik, beli pulsa, bayar asuransi, leasing, PAM, tv berbayar, tiket pesawat, tiket kereta....dll
    Yg minat gabung :wa.081298458529

  2. Joko Fitriyanto

    Info Partime bulan ramadhan, bagian informasi & pemostingan data, gaji 50rb - 100rb/hr..jam kerja 3-4 jam bisa menyesuaikan..untuk info lebih lanjut bs hub kontak wa sy 087838847939.

  3. Edi Musonef

    Sambil cari kerja, kerja sambilan mau nggak?

    Buat yang udah kerja juga bisa, iseng2 buat nebelin dompet...

    1. Penyebar brosur
    2. Freelance sales / mediator mobil daihatsu

    Bisa pilih 1 atau 2 2nya

    1. Penyebar brosur
    - bagiin 100 brosur
    - kumpulin kontaknya minimal 30 orang.
    - kerjanya 1 - 2 kali per minggu...
    - 50rb/hari
    - waktu bebas (paling butuh 2-3 jam

    2. Freelance sales / mediator mobil Daihatsu
    - Cari customer yang mau beli mobil daihatsu
    - Kalo dapet, nanti info ke saya.
    - Customer jadi beli mobil, kamu dapat komisi
    - Komisi antara 500rb - 5jt (tergantung type dan lamanya kredit)

    Bisa ambil kedua kerjaan ini, atau salah satu aja...

    Minat?
    Replay disini, trus PM nomor WA...

  4. Zaenal Enal

    Buat yg mau pulsa gratis , dijamin dapet, lumayan kan cuma modal android aja caranya :
    1. Click link ➡ http://www.moneylocker.asia/app/share/googleplay.html?code=840968712
    2. Diemin aja nanti otomatis ke playstore
    3. Download aplikasinya ( cuma 5 mb kok )
    4. Buat akun
    5. Masukan nomor hp kamu
    6. TARAAA cash awal sudah masuk
    7. Kalo misalnya gasuka apk nya bisa diuninstal tapi saran saya sih jangan karna berguna bgt buat yg uang saku nya ngepas ..
    8. Selamat mencoba dan Semoga bermanfaat

Comments are closed.