STRESS njir.. NYARI gawean.. kaya nyari pacar yang setia.. LANGKAH…..

STRESS njir.. NYARI gawean.. kaya nyari pacar yang setia.. LANGKAH.. APAKAH dijaman sekarang uda ngga ada lagi lapangan pekerjaan? sekali nya ada cuman interview duang? ngg lolos2.. dan untuk pak "JOKOWI" tolong lah nasib pengangguran seperti kami yang luntang lantung gada masa depan. berilah kami pekerjaan yang pas sesuai dengan kemampuan kami.. karna sesungguhnya kami lah contoh orang sukses yang tertunda..

#Hidup
#Pengangguran



22 thoughts on “STRESS njir.. NYARI gawean.. kaya nyari pacar yang setia.. LANGKAH…..

  1. Rizky Alexander

    Yang sabar ya bang,,nyari kerja emg gt..gampang2 susah.. Gua juga nyari2 ada kali 6 bulan,sampe dpt yg bner2 enak dan betah. Hehe.
    Jgn lupa shalat bang.

  2. Sryyuliasih

    Bikin usaha apa atau gmna, atau mungkin usaha nya blm maksimal. Apa2 kok pk presiden yg di bawa2

  3. Irfan Thepatriot

    Silahkan datang ke kantor bilang mau ketemu MUHAMMAD IRFAN *UPAH 60.000/paket,isi 30 pcs,pendapatan bisa 3-Jt an/bulan.
    Alat dan bahan disediakan perusahaan,cara & sistem kerjanya dijelaskan semua nanti dikantor,pekerjaan pasang label tutup botol minuman LIDAH BUAYA,ini kerja SAMPINGAN,dikerjakan di rumah.Biaya registrasi rp.15000
    Alamat Kantor BAHAMA CORPORATION jl.raya parung-bogor no.5 (500 m dr kahuripan,50 m dr pesona batavia),buka senen s/d sabtu ,pukul 08.00 s/d 16.00,hr minggu/tgl merah tutup,tanpa lamaran,pria/wanita,bebas usia,bebas waktu,cukup bw fc ktp,tunjukan sms saya ke receptionis bilang mau ketemu MUHAMMAD IRFAN.

    WA : 0896-3694-2118
    NB:SEGERA DATANG KUOTA PENERIMAAN TERBATAS

  4. Ichat Rievan SeptiGo

    Sabar jmn skrg mah ssh, ane aj ud nglamar sna sni ga lolos krn mentok umur ujung2 ny jd cleaning service tp gpp drpd ga ada krj an ya kan..

  5. Zllattan Addy Movich

    Ngelamar bareng aja di pantai indah kapuk..
    Biasa nya dya sering banget buka loker resto

  6. Raden Anshor

    Haha.
    Justru jd pengalaman men.
    Buat nyari letak gagal nya saat interview.
    Tetep semangat jangan sampe kendor.
    Sukses itu berawal dari mimpi.
    Mimpi berawal dari tidur.
    Jd buat meraih sukses kita tidur lagi.
    Wkwkwkw

  7. Martin Hidayat

    PROMO Paket usaha pembayaran online,transaksi menggunakan android

    -Aplikasi "tektaya mobile" bisa anda download di playstore.

    -Printer mini bluetooth dotmatrix(T5 BT).cek di mbah google dan ditoko sebelah harga mencapai 1,5 juta.

    -Cashback deposit senilai 250.000

    Dengan modal 999.000 anda sudah mempunyai usaha pembayaran online(listrik,BPJS,pdam,telkom,pulsa,finance,GOPAY dan lain-lain)

    --------------------------------------------------

    Paket hemat usaha pembayaran online,transaksi menggunakan android

    -Aplikasi "tektaya mobile" bisa anda download di playstore.

    -Deposit 100.000.

    Cuma 100.000 anda sudah mempunyai usaha pembayaran online(listrik,BPJS,pdam,telkom,pulsa,finance,GOPAY dan lain-lain)

    -------------------------------------------------

    JANGAN DITUNDA LAGI.SEGERA AMBIL PELUANG INI.

    PAKAI SENDIRI HEMAT,DIJUAL PASTI UNTUNG.

    cara daftar

    daftar#nama#alamatlengkap#nohapeaktif

    kirim ke 0895348109495/088809101126(WA)

  8. Pratama Alfarizi SE

    Sok yg nganggur ada berapa sy terima a
    BERBAGI CARA MERAIH SUKSES DGN GRATIS ITU INDAH...

    DAH CARI YANG PASTI-PASTI AJA...
    INFO PENTING HARI INI TERAHIR....
    Nih ada peluang EMAS JEMPUT RIZKI

    PT. PRUDENTIAL SYARIAH
    HARI : Kamis
    PUKUL. : 17:00 ( 5 Sore )
    TANGGAL : 12 bsok di KOKAS
    PERIHAL. : BOP CARA SUKSES DGN CEPAT
    TEMPAT. : " MALL KOTA KASABLANCA " jaksel jika serius mau sukses cpet kaya ada caraya saya tau WA aja 0811202072985294399658 gratis....

  9. Randy Gzl

    LOWONGAN PEKERJAAN

    PT CCPS membutuhkan Staff Teleofficer untuk bekerja secara teamwork dan aktif dalam berkomunikasi.

    Tanggung Jawab Pekerjaan :
    Melakukan Penjualan Produk Perbankan Melalui Telepon.

    Waktu Kerja :
    Senin s/d Jumat Pkl. 08.00 – 17.00 WIB

    Syarat Pengalaman :
    Non Pengalaman dan Berpengalaman Dalam Bidang Telemarketing

    Keahlian :
    Komunikasi Aktif Dan Dapat Bekerja Secara Team Work

    Kualifikasi :
    Pria / Wanita
    Sehat Jasmani dan Rohani
    Usia 18 – 45 tahun
    Bertanggung jawab terhadap pekerjaan
    Berorientasi pada target
    Minimal ijasah SMA/SMK

    Tunjangan :
    Insentif
    Tunjangan
    Rewards

    Persyaratan Dokumen :
    Surat Lamaran Lengkap
    Fotocopy Ijazah Terakhir
    Fotocopy Kartu Keluarga atau Akte Kelahiran
    Pas Photo 2x3 dan 3x4 (2 Lembar)
    Latar Belakang Putih

    Lokasi Kerja :
    Ciledug, Tangerang Selatan

    Walk In Interview :
    Kamis, 12 Oktober 2017 Pkl. 13.00
    Jl . Raden Fatah
    Ruko Dian Plaza Blok 8A/21
    Sudimara Selatan, Ciledug
    Kota Tangerang, Banten 15151

    Info lebih lanjut :
    082213991266 (WA Only)

Comments are closed.