10 thoughts on “STOP POSTING AGEN QUOTA NYAMPAH BANGET

  1. Reyno Cleo

    postingan yg mohon info kerja tapi dikasi bnyk lowongan milih yg ikutin kemauan nya, yg bayar gaji siapa yg ngatur siapa, katanya kerja apa aja tpi milih sesuai peraturan dia . edisi sampah palkor minta kerja

  2. Aylehc Itrup

    Selain agen kuota, gw lebih keganggu sama orang-orang yang selfie, ngakunya nyari kerjaan. B**tch please, kalau mau nyari kerjaan, kirimin CV, bukan foto selfie!

  3. Alfhet Iryana Putra

    Ini gm cr liat info loker n gue jg ga bz post parah bgt ya seengga nya gue bz lah liat update info loker2 aneh nih jd nya ni grup

Comments are closed.