Sory melenceng cuma mau ingetin hati2, sma orng ini Nawarin…

Sory melenceng cuma mau ingetin hati2, sma orng ini
Nawarin krjan tpi yang ga halal
Ni nomernya
085771058678
Dia tdi wa aku kya gni
Baca baik-baik penjelasan sistim kerjanya untuk di bagian THERAPIS SPA, kerjanya mijit tamu umumnya dan kalau belum bisa mijit nanti di training mijit dulu oleh guru training atau sama bundanya, bisa sambil di kasih kerja secara langsung abis training mijit. Sistim kerjanya yaitu S.O.P nya PAKET HJ dan BJ di bayar dengan 1 vouchernya 200 ribu dan belum termasuk uang tips dari tamu, untuk PAKET ML dapat 1 vouchernya 300 ribu dan belum termasuk uang tips dari tamu.
Jam kerja dari jam 11 siang sampai jam 11 mlm.
Gaji seminggu sekali dan Hitungan gajinya misalkan kamu dalam seminggu dapat 20 voucher, 20 voucher di kalikan 300 ribu = 6 juta, itu hasil gaji kamu misalkan.
Untuk paket ML pasti aman di jamin gak akan kena penyakit atau hamil karena tamunya di haruskan memakai kondom dan selalu aman karena ada fasilitas dokter.
Untuk tempat tinggal harus tinggal di mess bersama anak lainnya, fasilitas mess yaitu ACC,WIFI,TV,LEMARI,KASUR,LOKER,TOILET,KANTIN,SALON DAN YANG LAINNYA.
Kamu gak punya duit bisa kerja dan untuk kebutuhan kerja kamu seperti hells,gaun dan yang lainnya itu sudah di siapkan, yg penting kamu sudah siap kerja modalnya.
Tempatnya aman,kalangan atas,tamunya ramai terus,bersih dan di jamin semuanya.
Kalau mang kamu minat kerja secepatnya bisa langsung kerja dan selama kamu kerja tetap tanggung jawab saya jadi kamu tenang aja.
Tidak selamanya jga kamu kerja seperti ini kamu targetin aja 1 tahun sampai ada hasilnya dan gak ada sistim kontrak atau pun terikat oleh perusahaan.
Gini dari pada kamu ML/NAKAL sama cowok sendiri tidak di bayar dan kamu yg rugi lebih baik kamu NAKAL yg ada hasilnya dengan cara kerja serta hasilnya buat diri kamu sendiri dan kamu tidak rugi.
Gimana udah jelas untuk sistim kerjanya dan bukti penghasilan anak sudah di kirim untuk bukti anak yg sudah kerja, kalau kurang srek atau kurang paham ngomong aja yaa, gimana bisa untuk kerja de?



23 thoughts on “Sory melenceng cuma mau ingetin hati2, sma orng ini Nawarin…

  1. Risky Fathu Rozak

    Emg s.o.p NY gitu mb sy kmrn krj oB bgian brsih bersih room to sy SK Gk tega kasian ma therapisnya

  2. Chandra Dhely

    Biasa ja.. Namanya jg kota besar.. Dikota kcil ja byk.. Skrg mh uda gx aneh lg.. Itupun klo mw klo gx mw kan gx ada paksaan... Ya klo yg gx mw mungkin itu lebi baik.. Itu ja siii

  3. Apord Nouvee Lya Paru

    Aku juga pernah tadi malem tempatnya di club king ...daerah kelapa gading....orng+hp yang sama kyaknyang di kasih mba umay.....orang itu jga kasi kya testimoni para pekerja gitu

  4. Agnes Liem

    Gue juga pernah tuh dapet masih temenan di bbm malahan, jadi pake voucher gitu sistem gaji seminggu sekali dari hasil penjualan vouche alias jual diri. Anjing dikira siri kita serendah itu?800 TRILIUN juga ga cukup.

  5. Tedjoni Barokah

    YG MINAT KERJA TANPA RIBET , GABUNG SINI , SY JAMIN PASTI KERJA TANPA PHP ... https://www.facebook.com/groups/143831702886289/

Comments are closed.