Sorry melenceng Buat temen temen yang udah pernah ngelamar di…

Sorry melenceng Buat temen temen yang udah pernah ngelamar di kawan lama grup dan lolos dan nunggu 2 minggu itu udah pasti masuk apa ngga yah ? Tolong ya yang tau jawab no bully ya makasih



One thought on “Sorry melenceng Buat temen temen yang udah pernah ngelamar di…

  1. Windy Juwita

    Blm tentu juga sii.. Waktu itu gue udh sampe terus lolos sampe ke hrdnya terus interview terakhir di ace hardware pejaten disuruh tunggu 2 minggu. Nanti dikabarin katanya tp sampe sekarang ga ada kabarnya. Mungkin memang bukan rezeki gue. Ditungguin aja non sambil berdoa rezeki kan ga ada yg tau.

Comments are closed.