Sorry kak ,mau nanya , ini lowongan beneran apa ngga…

Sorry kak ,mau nanya , ini lowongan beneran apa ngga yaa ??

Info Lowongan Kerja..
Alamat kantor :
GEDUNG EQUITY TOWER/MENARA BANK WINDU
Jl. Jendral Sudirman Kav.52-53
Lantai 23. (belakang polda metro jaya, sebrang pasific place)..

POSISI YANG DIBUTUHKAN :
1. Data Entry (SMA/SMK-D3)
2. Manager (D3-S1)
3. Staf Admin (SMA/SMK-D3)
4. Asisten Manager (D1-S1)
5. Customer Relationship (SMA/SMK/Setara-D1)
6. Accounting (D1-S1)
7. Sekretaris (D1-S1)
8. IT (D3-S1)
9. Driver/OB (SMA/SMK)

Kualifikasi :
¤ Pria/Wanita, usia max 35 tahun
¤ Pend. Minimal SLTA sederajat - S1 semua jurusan
¤ Berpenampilan Menarik
¤ Memiliki integritas yg tinggi
¤ Mampu bekerjasama secara individu maupun dalam team.

Benefit :
~ Gaji Pokok
~ Komisi
~ Jenjang karier

Datang langsung ke alamat :
GEDUNG EQUITY TOWER/MENARA BANK WINDU
Kawasan SCBD
Jl. Jendral Sudirman Kav.52-53
Lantai 23

PERSYARATAN :
☞ Usia Maks 35 tahun
☞ Laki - Laki / Perempuan
☞ Minimal SMA/K, D3 - S1
☞ CV (Data Riwayat Hidup) & Foto Copy Ijasah terakhir, Fotocopy KTP, Lamaran, Foto 4x6 1 lbr

Bertemu : Zikri Imam Arifin
pin bbm : dcc3459d
Call/WA : 081287875608

Peluang Kerja ini GRATIS, bukan outsourching & tidak menahan ijazah Asli. Mari kurangi pengangguran di Indonesia dengan membantu share info ini. BANTU SHARE GUYS 😊😊😊



16 thoughts on “Sorry kak ,mau nanya , ini lowongan beneran apa ngga…

  1. Agay Ragay

    Jgn mau
    Itu best profit future.dia ga ngasih kita gaji.yg ada kita di paksa nyari nasabah yg mau join sama kita 100jt.klo nasabah itu join.baru kita punya uang.klo dia ga join.hmm gigit tuh jari.uang abis di ongkos n makan.tp gaji ga dapet.jgn mau.gw si bilangin aja

  2. Reza Maulana

    Yg mau cari kerja gua yuk bareng, gua ada loker tinggal ke tkp aja kita, yg punya motor gua mohon barengan sama gua nanti uang bensin gue tanggung.

Comments are closed.