sori nih bung sebelumnya gua gada niat malu”n lu tp…

sori nih bung sebelumnya gua gada niat malu"n lu tp sifat lu sendiri yg buat hidup lu malu 🙂
kira emg pengangguran tp ga segampang lu yg katanya pekerja ngerendahin kita dg jabatan lo yg katanyaa lo bisa masukin org gawe tp seenak jidat lo bisa manfaatin orang lagu susah! kitaa sama sama manusia sama sama punya haarga diri coba deh mikir jgn mentang" lo laki bisa seenak nya lo ngerendahin cewe gua liat dari kemaren lo maanfaatin jabatan lo dg ngebego"n cewe yak bung?? duhh jgn gitulah mikir dong lo itu lahir dari rahim siapa? rahim cewe jd ibu lo itu saama saama cewe kaya gua dan cewe laen nya gimana rasanya kalo nanti emak lo itu direndahin saat diaa susah?? eh tp gua lupa deh lu mah lahir bukan dari rahim tp lahir langsung diberakin makanya otaknya otak bego otak sampah! yg kenal nih org bisa info yaa sekalian tempat kerjanya yg katanya dia bisa masukin cewe cwwe gawe dikerjaan dia pengen gua ngomong sama bosnya gimana bisa ngerekrut sampah begini bro bro tenyata lo sama sampaah masih ada harganya sampah lo level dibawah sampah deh kalo gitu



23 thoughts on “sori nih bung sebelumnya gua gada niat malu”n lu tp…

  1. Alif Rizky Fauzian Rukhster

    Obrolan kalau sudah menjurus 'imbalan' lebih baik jangan di terusin mbak . itu namanya mancing dia .

  2. Burgerkill Jack

    yg nawarin juga sebenernya pengangguran dia malah nawarin zinah yg dosanya 40thun ketimbang bantuin orang masuk surge die milih nerake,nikmat dunie #mecin

  3. Romadhon Yogo Nugroho

    sabar, jangan mau ketipu pihak2 kaya gitu kalo niat nolong bukan kaya gitu cara nya

  4. Dimas Indira Anggoro

    Istighfar kesenangan cuman hanya di dunia, lu bakal nikmat di dunia cuman nanti di akhirat kelamin bakal di tusuk sama besi panas

  5. Tharii Amabel Darmawan III

    hati hati buat yg lain ternyata bukan guw doang yg kena tau taunya ada lg kalo guww udh sempet diwa dan guw udh save no nih anak anjing kalo ada yg mao kerjain kerjain aja guys081932316602

  6. Junarto Liu Ardy PG

    kalau mau ngelamar aja sana di imperial kitchen rencana mau buka seratus oulet sypa tau rejeki kalian

Comments are closed.