Smk Cakung gajinya berapa? Ada yang sudah lolos Psikotesnya ga?…

Smk Cakung gajinya berapa? Ada yang sudah lolos Psikotesnya ga? Maaf bukannya sombong ya. Karena jaraknya jauh. Jika gaji sesuai dengan pekerjaannya baru saya mau. #Lowongankerja #panggilan #pengajar #smk #cakung



16 thoughts on “Smk Cakung gajinya berapa? Ada yang sudah lolos Psikotesnya ga?…

  1. Anang Fajrur

    Maaf bos gak seharusnya bahasa ente begitu, ngmg soal gaji byphone aja tidak etis apalagi sampai ente nyebut2in keahlian dan title2 ente itu di depan Hrecruitment

  2. Jacob Nicola Valentino Tobing

    iya betul.. honorarium lebih etis dibincangkan ketika pihak perekrut terlebih dahulu menawarkan jumlah gaji (di tempat )

  3. Daru Aditya

    Bersyukur mas, msh banyak yg belom kerja, msh banyak yg ga bs kuliah, nanya gaji ya jelas lah jgn by phone,

  4. Ichat Rievan SeptiGo

    Ts ga brsyukr liat noh msh byk yg nganggur,mka ny ente ga d ksh2 krj an krn ente ga ada trma kasih bersyukur ny , jd jgn trlalu sombong dgb tittle yg d ats tu yg pny kehendak klo ente ky gni mah ga bakalan dpt krj lg dah

  5. Ridwan Rais

    Kalo memang mahir, punya skill banyak, tinggal taro jobsdb/jobstreet ntar juga suruh langsung dateng tanpa perlu kirim email,dll.

  6. Dharma Wan

    kalau nanya gaji ya bagusnya lewat whatsapp seperti itu sangat bijaksana dari pada capek capek ada panggilan kerja hingga sampai merantau tau taunya didatangin di tempat kantor rantauan ketemu hrd nya gajinya ternyata cuma 500 ribu sedih dah belum tentu kerja diterima gaji kecil hrd banyak php tampol aja hrd nya datangin tempat kerja buat melamar kerjaan butuh duit ongkos juga bos hrd pasti enggak bakalan mau ganti ongkos buat ngelamar pekerjaan kalau misalkan tidak diterima kerja jangan mau di php in setelah pskikotest dan interview kerja udah tonjok aja udah siapa sih hrd nya ingat bos harga diri jangan mau di php in hrd dengan iming iming mendapatkan pekerjaan dengan gaji kecil tanya dulu lah gajinya lewat whatsapp

  7. Ridwan Rais

    Lagian kalo mau gaji tinggi jadi guru pns . Jangan jadi guru sekolah swasta. Lagi pula jadi guru jangan nanya gaji. Pahlawan tanpa jasa gitu lho. Disekolah ane dulu guru gajinya kecil cuma gelar nya banyak yg S2/S3. Yang ngelola website, server sekolah pun dr gurunya juga. Ga ada tambahannya lagi.

  8. Muklis Alamsyah

    Payah jd orang .tidk bisa adu bincang 4 mata .hnya lewat hp .klo punya skil ya dateng soal gaji ya d nego d tepat.mlh sms an

  9. Andri Yanto

    Memang Gak Etis kalo Ngomongin Gaji di SMS.Info dari teman Bahwa Gaji SMK Kecil itu udah Cukup sbgai referensi.

  10. Edwin Widanarto

    Kalau mau gaji gede ya jadi pns guru kemaren ikut tes cpns, kalau honorer ya kebanyakan mengabdi dan nunggu diangkat jadi PNS gajinya juga kecil kecuali swasta yang bonafide.

Comments are closed.