Skedar share aja, ane dpet info loker ni di INDOMARET…

Skedar share aja, ane dpet info loker ni di INDOMARET .Buat cwe cwo silakan dteng aja ke daerah lodan dalam. lgi buka lowongan bagian kasir,pramuniaga.gudaang. Tiap senen -jumat WALK INTERVIEW, mnding saraan ane ksni ajaa dr pda bingung disini lgsung tes dan hari ini juga diumumin bagi lolos apa nganya. dan kaga php dr kbnyakan prusahaan.ni alamtya . Kantor · Ancol
Jl. Ancol 1 No. 9-10 Ancol Barat (Jl. Lodan Raya), Jakarta, Jakarta 14430, Indonesia tuh alamatnya #berbagi itu indaah:)



34 thoughts on “Skedar share aja, ane dpet info loker ni di INDOMARET…

  1. Artur

    kurang tau deh.. kalo mau jelas cba tanya dlu aja sama karyawan di indomaret.. baru ke tkp.. biar gak salah informasi.. ok..

  2. Artur

    tuh udah ngga di tahan ijazah.. bang kalo naik.angkutan umum ke alamat di atas naik aja ya bang?? klo naik busway turun di mana??

Comments are closed.