Silahkan bagi yg lagi butuh kerja, bagi yg minat dan…

Silahkan bagi yg lagi butuh kerja, bagi yg minat dan bagi yg niat, ada lowongan nih. Langsung datang aja...lagi butuh banyak,,, Hanya sekedar menginfokan dan sedikit membantu. Semoga aja bermanfaat. Terima kasih.

Silahkan bagi yg lagi butuh kerja, bagi yg minat dan bagi yg niat, ada lowongan nih. Langsung datang aja...lagi butuh banyak,,, Hanya sekedar menginfokan dan sedikit membantu. Semoga aja bermanfaat. Terima kasih.


25 thoughts on “Silahkan bagi yg lagi butuh kerja, bagi yg minat dan…

  1. Wisnu Edy Pratomo

    Secret recipe
    Gedung bussiness park blok c2 no12 jl. Meruya hilir raya kebon jeruk jakarta barat.

  2. Wisnu Edy Pratomo

    Anjas : modus? Silahkan cek aja biar percaya. Saya cuma share loker aja,,,bagi yg minat silahkan, bagi yg gak yaudah, tujuan saya hanya saling bantu kasih informasi, selanjutnya terserah yg pencari kerja. Secret Recipe restaurant gede kok. Bisa di cek. Ya gitu aja sih bang. 🙂

    Endra : iya bisa, lagi butuh karyawan soalnya.

    Firdaus : mungkin sih bisa, tp kebanyakan datang lgs, waktu saya jg dateng lgs,

  3. Wisnu Edy Pratomo

    Dtg lgs, isi data di recepsionis, lgs interview. Biasanya lgs kerja klo memang ketrima bg..

  4. Wisnu Edy Pratomo

    Wah...iya kurang jelas yah, gara" kena cahaya.
    Iya sya msh kerja dstu kok bg,
    Yaa klo abg minat ya nglamar aja coba bg,,x aja abg berkenan kerja dstu..nanti kn pas interview d jelasin sma HRD nya, selanjutnya terserah abg cocok apa gak kerjaannya.

  5. Wisnu Edy Pratomo

    Dtg n nglamar aja, biar gak penasaran pemirsa,,,nanti jg dr HRD nya saat interview di jelaskan detail...

Comments are closed.