25 thoughts on “SIAPA YANG MAU KERJASAMA NGEBUAT SESUATU YG BISA BERNILAI JUAL,…

  1. Heny Wida

    klo bisnis hewan resikonya banyak...saya penggemar berat kucing....desain kaos mas...trus taro di toko"...atau di ol shop

  2. Mohammad Hardiyansyah

    Setuju ane klo desain baju bang dari skala kecil aja dulu namanya juga merintis

  3. Reyza Naviri

    Usaha mknan atau minuman yuu. Kmren gue dpt info 3,5 udh dpt booth dan peralaatn buat jualan martabakmini& kue cubit.. Atau coffe and choclate minuman gitu.. Btw w cewe sih. Jdi lebih suka bisnis makanan hehehe cuman saraan

  4. Manar

    btw ane cewe tau. ayoo ada yg lagi d cikarang engga, kita rembugin bareng2. biar jelas gitu

  5. Phephy Cheteg Whariesdiyaenthoe

    ane bicara kyk gitu krna memang berasal dr hobby apa salahnya untuk mencoba jd usaha

  6. Manar

    sebenarnya jual beli hewan untungnya lumayan, tapi modalnya lebih lumayan lagi kan. iya engga sih?

  7. Uchuy All Barrs

    Ane ada lahan bokap di daerah sawangan.. pinggir jalan ,udah rame juga .. kalo pecel lele gmna gan .. buat lesehan ,gua juga kan veteran barista di j.co bisa kita coba sekalian un minumannya.. kalo masalah lele sama ayam ane punya link,kebetulan ane deket pasar induk tinggalnya..
    Yg jadi masalah buat ane cuma modal bang.. gmna ..

  8. Uchuy All Barrs

    Kalo buat sekarang ini .. gua ga bisa .. gua gawe di bank .. libur sabtu minggu ..
    Paling libur baru bisaa.. nii no gua save aja .. 089660034550

  9. Zakaria Achmad

    cb jual gorengan aj di rmh,, dl w cm modal 80rb sehari langsung bsa balik modal dan untung hampir ky modalnya,,jualan di rmh 3 jam langsung abz..jual pecel lele modal ny itu lumayan bos..

Comments are closed.