Siapa yang mau kerja tokoh pasar tanah abang gaji sehari…

Siapa yang mau kerja tokoh pasar tanah abang gaji sehari 80.000 dari jam 6 sampai jam 2 siang khusus CEWEK lumayan kerja sampingan yang merasa nganggur WA081276766233



25 thoughts on “Siapa yang mau kerja tokoh pasar tanah abang gaji sehari…

  1. Febby Hutasoit

    Hati2 guys sama ini orng! Ini orng suka apdet loker hoax kmren dia nyebarin lowker buat tehbotol di pesinh jakbar ternyata bohong di pesing gag ada pabrik tehbotol! Kata orng2 yg udh wa dia katanya dia mnta vidiocall lwat wa buat liat body kitalah maksa kirim foto kitalah pas ditanya kerja apa dia gag jawab sllu jawabnya itu2 aja dia modus! Jgan diladenin

  2. Eko Setiawan

    Tolong buat yang komen di sini
    Hapalin tuh muka
    Udah ada bukti teman kita yang kena modus
    Suruh WA..ntar di VC macem macem

  3. Yogi Angraina

    Oh ya ane mau nanya ni sama ente.??
    Kasian ni vroh dia jomblo sejati
    Ya modus mencari pacar ngaku2 jadi bos
    Suek
    Btw di tanah abng dmnnya ya gan..?

  4. Febby Hutasoit

    Gue rasa ini orng psikopat deh atau gag penjahat kelamin! Sasarannya cwek mlu berasa bos pnya lowongan kerja banyak sok nawrin pdahal mah tayik kucing

  5. Ipan Padora Saw

    Kan setiap orang kerja kan ngak semuanya paling orang 5 kalo uda cukup ya uda mereka yang pitna itu perna gue tolak jadih mala MARAHHHH

Comments are closed.