Siapa nih yg mau bermitraaaaaaaa dengan kami fiva food.. Kita…

Siapa nih yg mau bermitraaaaaaaa dengan kami fiva food.. Kita jualan Aja untung bagi 2 lumayan samping an Dr pd nunggu yg blm pasti. Slm sukses raja nya rollade

Siapa nih yg mau bermitraaaaaaaa dengan kami fiva food.. Kita jualan Aja untung bagi 2 lumayan samping an Dr pd nunggu yg blm pasti. Slm sukses raja nya rollade


25 thoughts on “Siapa nih yg mau bermitraaaaaaaa dengan kami fiva food.. Kita…

  1. Jamal

    @bekasi om Bob... Jt bening Gan... @a Leko jualan rollade so sis om.. Tawarin ke tmn Saudaraaaaa

  2. Jamal

    Yg mana pak @aji beda beds soalnya... @iiqie emg dmn nenk jauh ya... @ a Leko wah Gan... Kejauhan koan Gan

  3. Alfa J

    Hi! Alfa j mengundangmu bergabung dengan Netzme, aplikasi social payment yang seru banget. Ayo unduh: https://qj8vc.app.goo.gl/cM6w

  4. Jamal

    Bagi hasil om... Rollade roll yg gulung 1 gulung 25rb.. Dr ane 20rb.. Ente jual ke org 25 enak Kan.. Kalo ga Laku balikin ke gue.. Aja ga papa.

Comments are closed.