Sharing info: Buat yang lagi menunggu dan kepastian SMS alamat…

Sharing info:
Buat yang lagi menunggu dan kepastian SMS alamat training alfamidi udah pasti lolos tu pas test diawal. Disini gw cuma mau sharing aja ttg penempatan trainingnya. Inget ya! Siapin mental kalian ya karna selama training 13hari (co) 15hari (ce) kalian itu masih diseleksi. Disinilah mental kalian dipertaruhkan waktu, money, pikiran, dan batin kalian haha klo 4 hal itu ga punya mendingan mundur aja deh dari pada 8 hari tb tb kalian dinyatakan gagal ye kan syg bgt tuh 8hari ga ngasilin apa apa



7 thoughts on “Sharing info: Buat yang lagi menunggu dan kepastian SMS alamat…

  1. Cina

    Trainingnya ya teori disiplin antitude sama soal nilai dan selama seleksi training itu juga pasti bisa gagal ditengah jalan

Comments are closed.