#share,, sekedar bantu aja,, ada info loker perusahaan yang bergerak…

#share,, sekedar bantu aja,, ada info loker perusahaan yang bergerak di service mesin perbankan,, kantor di daerah jakarta pusat (cempaka mas) lagi buka lowongan untuk teknisi lapangan mesin perbankan, yang di cari lulusan SMK/SMA jurusan elektro atau teknik komputer, usia max 20thun, di utamakan fresh, untuk transportasi / motor di sediakan dri kantor dan di pinjamkan untuk di bawa pulang, jam dan hari kerja senin-jumat (08.30-17.30) sabtu minggu dan hari raya libur, jam kerja mengikuti jam kerja Bank Bank yang ada . yang minat serius bisa PM saya nanti di kash emaik official perusahaan nya, karna gak bsa sembarang share disini saya, hanya ingin membantu aja, untuk lebih jelas / pertanyaan lain PM aja yaa,, thkss



25 thoughts on “#share,, sekedar bantu aja,, ada info loker perusahaan yang bergerak…

  1. Ebot Itu Febriyanto

    Nia Amelia Natha kak aku ol lwt HP, minta pinya, klau nga inviet pin aku (52477fc6)

  2. Sigit Lee

    PT . Mettaled Indonesia
    Spesialist lampu led,suplayer project
    Komplek ruko toho blok B no 28
    Pantai indah kapuk jakarta utara

    Membutuhkan:
    - marketing project
    - sales office
    - akunting
    - min D3 pajak
    - menguasai akunting dan
    perpajakan
    - menguasai applikasi komputer
    - pengalaman perpajakan
    - pengalaman akunting
    Spesifikasi
    - pendidikan min sma
    - kendaraan sendiri
    - memiliki sim C
    Ada sim A lebih baik
    - pengalaman sales
    - bersedia mengikuti training
    - siap bekerja tim maupun
    Perorangan
    - mengerti ms office
    - komunikatif,mampu
    bernegosiasi dan membangun
    Tim kerja
    - wajib mencantumkan posisi yang
    Yang di minta
    Jam kerja
    - senin-jumat 8:30-17:00
    - sabtu. 8:30-14:00
    - minggu,hari besar nasional libur

    Lamaran kirim ke :
    Hrd@mettaled.com
    Atau datang dan langsung interview ke office Pt mettaled
    Cp 085313318183
    BBM 58400C22
    Office 0851 0283 0123

    Lowongan terbuka tanpa di pungut biaya

  3. Gomgom Pasaribu

    Karna dibatasi sistem facebook, Klik "ikuti tautan" bagi pengguna android untuk info lebih lengkapnya.

    Loker bulan april lihat disini ---» https://lnkd.in/ed4Vm2m *

    Pin bb Loker Invite: 5B6FB54A
    Add fb saya, byk loker terbaru di update setiap hari.

    Loker Bank Bukopin, Klik disini ---» https://lnkd.in/eC7Hc42 *

    Loker Bank Panin, Klik disini ---» https://lnkd.in/eCvyEeR *

    Loker PT INKA, Klik disini ---» https://lnkd.in/eNRNixJ *

    Loker PT PLN, Klik disini ---» https://lnkd.in/eHXvnsf *

    Kumpulan email Perusahaan ketika membuka lowongan Pekerjaan ---> https://lnkd.in/egX6d2r *
    -----------------------------------
    Dptkan Rp 250 Rb dengan mendaftar di panel survei dan ikuti survei yg dikirim melalui email kamu. Caranya mudah, Klik link ini ---> https://lnkd.in/eVMxXw5

    Lalu isikan nama depan dan nama belakang kamu sesuai KTP, isi alamat email kamu yang aktif untuk menerima beberapa survei yang harus kamu kerjakan (Survei tdk lebih 5 menit), isi tanggal lahir, pilih jenis kelamin, pilih lokasi tinggalmu, pilih pekerjaan anda, Klik kotak centang SAYA SETUJU lalu ketikan kode keamanan sesuai yg digambar dan klik Mulai Penghasilan.

    Tunggu beberapa menit, lalu cek kotak email anda untuk mengKonfirmasi pendaftaran anda.

    *Bukalah kotak email anda setiap saat untuk menerima survei dan isi jawaban dengan benar. kumpulkan point anda, minimal penukaran poin sebesar Rp 250 Rb. Selamat mencoba.
    -----------------------------------
    DAPATKAN KUPON RATUSAN RIBU & ONGKIR GRATIS HANYA DOWNLOAD APLIKASI SHOPEE DI HP ANDROIDMU SEKARANG JUGA DISINI Klik disini ---» https://lnkd.in/eKcaJ9c *
    -----------------------------------
    Wapres: Menteri Kabinet Kerja harus disiplin ---> https://lnkd.in/emwHPMb *

    MPR diminta kaji mengenai radikalime agama dan LGBT ---> https://lnkd.in/b_NV49N *

    *Penting dibaca, bagi anda pekerja* Presiden Jokowi jelaskan soal BPJS Kesehatan ---> https://lnkd.in/eCSFAZd *
    -----------------------------------
    Gabung di grup kami ---»
    1. Loker Borbor News Com https://www.facebook.com/groups/Lokerborbornews/?ref=bookmark

    2. http://www.borbornews.com https://www.facebook.com/groups/BorborNews/?ref=bookmarks

    Admin BorborNews.com

  4. Bagus Hanafi

    mba pm saya dulu dong, kalau gak kabarin lewat wa aja ni no saya 085778164442 saya minat banget mba

Comments are closed.