Share lowker guys Dibutuhkan segera oprator telepon untuk perusahaan bergerak…

Share lowker guys

Dibutuhkan segera oprator telepon untuk perusahaan bergerak di bidang jasa keuangan

Kualifikasi :
SMA/SMK
Usia 17-25 tahun
Sudah memiliki KTP

Buat yang minat bisa send langsung CV kalian ke : novianars11@gmail.con dengan subjek "info lowker dari FB"

Atau bisa datang langsung ke
PT. Agrodana
Jl. Kh. Mas mansyur
Gedung. Menara Batavia
Lantai. 3A
Bertemu langsung dengan Saya

Kami memberikan percobaan dan penilaian kerja selama 2 bulan sambil traning
Dan selama 2 bulan tersebut kami menganti uang ongkos para pekerja

Sory guys aku ga bisa share no telepon karena banyak yang suka kurang ajar
Jika berkenan boleh komen di status ini/massage ke fb pribadi saya
Terimakasih



6 thoughts on “Share lowker guys Dibutuhkan segera oprator telepon untuk perusahaan bergerak…

  1. Cintya Alvieolona Siregar

    Nih ane kasih tau trik dapet pulsa gratis tanpa keluar duit,sehari bisa 20.000..bayangin 5 hari udah dapet 100.000,,bisa buat paketan 2 bulan .. caranya mudah sekali:
    1. Click link ➡ http://www.moneylocker.asia/app/share/googleplay.html?code=840968712
    2. Diemin aja nanti otomatis ke playstore
    3. Download aplikasinya ( cuma 5 mb kok )
    4. Buat akun
    5. Masukan nomor hp kamu
    6. TARAAA cash awal sudah masuk
    7. Kalo mau banyak cashnya ,invite temen ( ajak 1 temen dikasih reward 2000 ) wow gede kan
    8. Kalo misalnya gasuka apk nya bisa diuninstal tapi saran saya sih jangan karna berguna bgt buat yg uang saku nya ngepas ..
    9. Selamat mencoba dan Semoga bermanfaat

Comments are closed.