#SHARE Hanya kasih pengalaman aja nie .. Ane sebelumnya pernah…

#SHARE
Hanya kasih pengalaman aja nie ..
Ane sebelumnya pernah kerja di Alfamart sama home credit indonesia mending nyari kerja yg pasti2 aja .. Ane pernah ngelamar di tv prabayar dan internet yg gak ane sebutin PT nya dan apa itu intinya itu dah !! ane training terus ojt 2 hari disuruh nambah 1minggu ternyata ane ditolak kalo dibilang kecewa sih iya udah buang duit banyak training gak digaji tapi gpp ini ujian ane .. Ane terpaksa ingin balik ngelamar lagi ke home credit indonesia udah training dan ojt gak lulus dibayar, ane saranin aja mending ke MAP, Alfa atau Home credit indonesia keputusannya jelas hari itu juga diterima atau tidaknya dan pas training dibayar koq kalo kaga lulus, untuk MAP pengalaman temen yg pernah kerja disitu !! Niat ane ingin mencoba pt laen dan prodak laen tapi ane urungin niat ane balik ke pt yg lama aja karena jelas udah training ojt pasti TTD kontrak kalopun gak lulus pasti dibayar !! Sia2 cooyy waktu, tenaga dan uang kita lebih lihay pilih kerjaan oke !!



16 thoughts on “#SHARE Hanya kasih pengalaman aja nie .. Ane sebelumnya pernah…

  1. Feebee Hermawan

    Tmn gw pernah ngelamar lagi,mentok di sidik jari coz kelacak padahal hari terakhir di training di gedung antam bro

Comments are closed.