#share *EDIT: ternyata ini penipuan. Jd catet poin2nya aja buat…

#share *EDIT: ternyata ini penipuan. Jd catet poin2nya aja buat menghindari penipuan.

*alamat tsb udah terkenal nipu dg pake berbagai nama perusahaan, no telp, dll

*sport station milik MAP cuma nerima di Sudirman Park walk interviewnya

Ini isi berita lowongannya :

*copas dari link asli : http://m.olx.co.id/m/iklan/lowongan-spb-spg-jakarta-depok-bogor-tangerang-bekasi-IDhFtJe.html?code=2cb6c5bc53*

Saya Sedang Memerlukan Penjaga Toko Spatu Sport Sebenyak 45 yang benar serius Kerja dengan

Posisi:
- SPG/SPB
- KASIR
- Staff Gudang
- Staff Administrasi
- OB/ OG

Uraian Tugas:
1. Melakukan pencatatan pendapatan dan pengeluaran selama jam kerja.
3. Mempersiapkan daftar masukan / ide kreatif untuk kemajuan usaha.
4. Melakukan dokumentasi (berupa foto dan keterangan) untuk bahan update/pembaruan status di akun-akun gerai pada berbagai situs sosial media.

Waktu kerja adalah SIF-SIFPAN dan Bisa Part Time

Gaji Pokok : 3,2-3,8 Juta
Bonus/Insentif
Uang Makan
Uang Transportasi
BPJS dan Jenjang KARIR

Selain itu, setiap "Monster Crew" akan mendapatkan pelatihan bahasa Inggris dan pembinaan perencanaan keuangan pribadi.

Persyaratan:
1. Pria/Wanita usia 17 - 35 tahun.
2. SANGAT MENGUTAMAKAN kebersihan dan kerapihan.
3. Memiliki keahlian dasar Seperti Melayani Pembeli dengan RAMAH
4. Kreatif dan bertanggung jawab terhadap diri sendiri (tidak perlu pengawasan berlebih untuk dapat bekerja dengan baik).

Apabila Anda memenuhi persyaratan di atas,

Hubungin
08-57.81-54.84-01

Saya Dengan Ibu Enjell

Penempatan Sesuai Domisli Yang dekat Daerah Jakarta



19 thoughts on “#share *EDIT: ternyata ini penipuan. Jd catet poin2nya aja buat…

  1. Nesia Candrakartika

    ralat! ini penipuan ternyata. di grup loker sebelah banyak yg ngingetin dan ane gugel emang itu alamatnya punya riwayat gabener banyak yg ketipu suruh bayar ratusan ribu. terus ane sms ke no tsb lagi nanya soal "ini ga dipungut biaya kan" setelah nyinggung info dr gugel, langsung gadibales

  2. Wiie Ardiyani Putri

    Emang bener mba ituh penipuan .
    Jangan sampe ketipu sama grup lowongan kerja kaya gitu .

  3. Rini Andriani

    Penipuan. Sport station itu punya PT Mitra Adi Perkasa, satu divisi sama saya, cuma buka rekrutmen di Sudirman Park

  4. Wiie Ardiyani Putri

    Yang disport station, tetangga aku pernah dapet panggilan disini . pas dateng kekantor dipintain duit 300 .

  5. Randy Pratama Here

    Hahaaa ini penipuan coba aja sms tuh no nya paling nanti di smsin terus suruh dateng.. Kesannya maksa banget buat dateng. Pt itu sering mengatasnamakan sportstation kadang juga buat samsung... WASPADALAH sama pt yg satu itu yg di lebak bulus. Itu penipuan abiss !!

Comments are closed.