Sepupuh saya melamar ke FASTFOOD lewat email, loker yang di…

Sepupuh saya melamar ke FASTFOOD lewat email, loker yang di share ke grup ini & dpt sms
Penipuan bukan yah?
Tolong share☺

PT. FAST FOOD Group of KFC(Up. Bpk. INDRO WARDOYO)

Sehubungan dgn CV Lamaran yg anda kirimkan melalui email, untk mnjdi Calon Karyawan/ti di Perusahaan Kami, dgn ini Kami Mengundang anda untuk Hadir & Mengikuti sesi Interview, yang akan di adakan
Hari: RABU, 11/05/2016
Pukul: 08.00 s/d 13.30wib

Alamat Penyeleksian dioutlet kami:
Jl.Raya arah simpang Ciputat-Pondok Pinang(dekat pemadam kebakaran Lebak bulus/setelah Bank BTN unit Lebak Bulus-Sebelum Bank BRI Unit Psr Jumat)Gd. Outlet 45 Blok H
Jakarta Selatan-dekat dengan carrefour lebak bulus

Reply "Nama_HADIR" jika Siap dtng dengan membawa CV dan Lamaran



19 thoughts on “Sepupuh saya melamar ke FASTFOOD lewat email, loker yang di…

  1. Bagus Aprillio

    Coab aja dlu datang tes jangan Nrgative thingking,,kcuali km ga ngalamr kesitu dapat pangilan baru heran,km kan naro cv k situ, ya kalo d mintain duit baru,,bisa ambil kdimpulan,penipuan jangan pesimiss..

  2. Ria Robbiyanti

    bntu jwb ya,klaw kfc itu bisa lngsung dteng ke pusat'a di ciracas dket gor ciracas jkrta timur..

  3. Indah Nirwana

    Kyanya by email nga ada mba.. ade sya pernah ngelmar langsung diukur tinggi gtu .. klo ng masuk minimal tinggi ng bisa .
    Langaung ke ciracas bnr tuh.

  4. Meilyawati S Kamil

    Tadi saya sdh bicara langsung dgn Manager KFC Carrefour lebak bulus
    Pakai tinggi badan itu pasti, dan kalau lewat email ada tapi sesuai cabang & domain tersendiri, untuk daerah jakarta melamar langsung ke ciracas, selain daerah jakarta misalnya cikarang & karawang itu di cabang di tentukan di karawang
    Beliau juga bilang kalau skrng lagi sibuk training di cabang karawang karena menjelang bln ramadhan & lebaran.

  5. Widya Astuti

    Kalo udah di TKP dan diminta bayaran, jgn mau yaa.. kalo bisa tanya-tanya dulu sebelum kalian masuk kantornya..

  6. Qaffy Revansyah

    dari emailnya meragukan. email domain website resmi kfc kan bukan itu. klo dtg klo suruh kluarin duit jgn mau aza sarannya. 😀

  7. Qaffy Revansyah

    jelas penipuan gw pulang krj lewat pasar jumat samping BRI ada spanduk gede bacaan 45H. Tp ga ada outlet gambar atau bacaan kfc. cuma ruko. jelas tempat penipuan itu ruko samping BRI mah. hati2ya msk perangkap haha

  8. Bagus

    Penipuan itu 45H , KFC Center itu di Ciracas. Head Office nya dia ada di MT Haryono

Comments are closed.