Semua heboh termasuk teman FB pun heboh. Ketika saya mengambil…

Semua heboh termasuk teman FB pun heboh. Ketika saya mengambil keputusan untuk beralih profesi menjadi GOJek. Apa sih yg salah? Gk ada kan? Hdup, hdup saya.. Mereka mau bilang apa trserah saya. Kan hdup saya. Mw susah senang hdup saya. Ap prduli mereka..?? Mereka mau bilang lbh enak dgn pkerjaan lama saya sbgai pelaut?? Mereka salah,,, jd pelaut itu lh sbnrnya bnyak menyita kbrsamaan saya sm kluarga. Dan org org terkasih brsama saya.. Satu Hal yg hrs mereka kthui dgn pkerjaan saya yg skrg lh saya bs mnemukan jati diri saya. Dan bersama GOJEK lah saya bisa tau arti BERTANGGUNG JAWAB.!! SALAM 1 ASPAL👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻



25 thoughts on “Semua heboh termasuk teman FB pun heboh. Ketika saya mengambil…

  1. Rama Dani

    Menurut gue materi lu uda bgs. Cuman deliverynya aja kurang ke penonton. Di awal jg pecah bgt. Mungkin yg perlu dibenerin cuman artikulasi sm tempo aja sih kali ya. Punchline jg ngena bgt di akhir. Itu aja sih dr gue. Kompor gas. Gerrnya

  2. Bang Helmi

    Sebenarnya saya malas mengomentari status anda. tapi bagaimana lagi, tugas saya di facebook ini hanya update status, like status, dan komen status, jadi maaf kalo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti. Sebenarnya saya juga bingung mau komen apa, ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis. Seperti kerjaan Facebook yang hanya update status, like status, dan komen status, sekali lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang kalo kerjaan saya di facebook hanya update status, like status, dan komen status, jadi gak salah dong kalo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook yaitu update status, like status, dan komen status. Mungkin dalam pikiran anda, kenapa kok komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya? hmm.. sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti, harap maklum karena kerjaan saya di facebook hanya update status, like status dan komen status, jadi sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda. Namun saya bingung mau komen apa karena saat ini otak saya sedang blank, makanya saya sendiri bingung mau komen apa, mungkin sejenak anda berfikir, nih komen kok gak abis-abis, panjang banget lagi, dan anda mulai ingin berhenti untuk membacanya. Namun rasa penasaran anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini, maka dari itu anda teruskan membaca komen ini kata demi kata anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari komen ini. Anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih lanjut. Tapi anda tidak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya sudahi saja komen ini. Lagi pula capek lho ngetik panjang-panjang. Ehh.. tapi sebentar, sebenarnya saya malas mengomentari....tapi ya. Sebenarnya saya malas mengomentari status anda. tapi bagaimana lagi, tugas saya di facebook ini hanya update status, like status, dan komen status, jadi maaf kalo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti. Sebenarnya saya juga bingung mau komen apa, ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis. Seperti kerjaan Facebook yang hanya update status, like status, dan komen status, sekali lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang kalo kerjaan saya di facebook hanya update status, like status, dan komen status, jadi gak salah dong kalo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook yaitu update status, like status, dan komen status. Mungkin dalam pikiran anda, kenapa kok komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya? hmm.. sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti, harap maklum karena kerjaan saya di facebook hanya update status, like status dan komen status, jadi sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda. Namun saya bingung mau komen apa karena saat ini otak saya sedang blank, makanya saya sendiri bingung mau komen apa, mungkin sejenak anda berfikir, nih komen kok gak abis-abis, panjang banget lagi, dan anda mulai ingin berhenti untuk membacanya. Namun rasa penasaran anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini, maka dari itu anda teruskan membaca komen ini kata demi kata anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari komen ini. Anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih lanjut. Tapi anda tidak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya sudahi saja komen ini. Lagi pula capek lho ngetik panjang-panjang. Ehh.. tapi sebentar, sebenarnya saya malas mengomentari....tapi ya gpp lah biar rame.

Comments are closed.