23 thoughts on “Semoga bermanfaat . Yg hari senin mau berangkat bareng ane…

  1. Muhammad Irwan Palevi

    Pasti nanti kepalanya botak trus pake nemtag yg bikin dari potongan kardus dan pake dasi warna hitam .. kaya MOS jaman sekolah nanti trainingnya ..

  2. Muhammad Irwan Palevi

    Abis lu selesai training atau ojt ada pengumuman lulus gaa nya lagi loh ... ..kuat"in mental aja dah saran gue mah

  3. Alif Firmansyah

    Itu spi php bro, buka loker terus tapi gak ada penempatan (full). Dan selama traning 8hari berangkat jam 7pagi pulang jam 8mlm itu menghabiskan uang sekitar 50rb. Dan alhasil selesai trening udah 1bln lebih gada penempatan. Jadi siasia tenaga sama uang kita

  4. Alif Firmansyah

    Jgn kan angkatan bareng ane, yg ngelamar sebelum ane aja katanya angkatan nya belum dpt penempatan semua

Comments are closed.