Selamat malam Teman-teman, saya tau disini banyak banget anggota group…

Link

Selamat malam Teman-teman,

saya tau disini banyak banget anggota group ini yang sedang mencari cari pekerjaan yang cocok, bahkan saya lihat ada yang sudah memasukkan lamaran kerja kesana kemari tapi tak juga di panggil kerja. Mungkin doanya kurang tuh.atau sedekahnya perlu di tambahin lagi.

Nah, untuk yang sedang menunggu panggilan kerja atau untuk yang baru mencari kerja belum dapat dapat, kenapa tidak coba dulu kerja online dari rumah, toh temen-temen yang baca status ini punya koneksi internet di rumah. karena saya lihat itu peluang bagus buat kita, saya juga sudah lama aktif disana, alhamdulillah banyak job yang sudah berhasil saya kerjakan. bahkan kerjanya bisa dirumah.

apa saja yang bisa di kerjakan?
- banyak job yang bisa di ambil disana, mulai dari menggambar, desain powerpoint, membuat ebook, membuat artikel, entry data, desain photo dll, memang sih, semua job yang ada sifatnya digital atau bisa dikerjakan dengan cara online. tapi jobnya banyak banget....

Apa ada biaya pendaftaran dan syarat-syarat lainnya?
- Suerr gak ada biaya ini itu untuk bisa kerja (orang mau cari duit kok suruh bayar duluan), yang penting punya email, isi form pendaftaran dan langsung kerja.

Gimana potensi penghasilannya?
- Kalau mau cepat kaya silahkan nuyul atau ngepet..tapi kalau disini ini murni bekerja yang mengeluarkan otak, tenaga dan pikiran. Kerja banyak dapat banyak, kerja dikit dapat dikit, gak kerja gak dapat duit...

Gimana daftarnya dan cara kerjanya?
- Pokoknya gampang, tinggal daftar nanti tau sendiri lah
- kalau berminat dan punya keahlian atau mau coba coba silahkan aja daftar, daftarnya dimana? --->> https://goo.gl/mNrrtO

Nah, sobat pencaker yang baik hatinya, ini hanya informasi, siapa tau berguna dan bisa membantu sobat semua mendapatkan income, sambil menunggu dapat kerja. bahkan kalau dah dapat kerja tetap masih bisa di jalankan kok. kan kerja sampingan.

14 thoughts on “Selamat malam Teman-teman, saya tau disini banyak banget anggota group…

  1. Surya Dua Enam

    yang hobi desain web, ini ada project senilai 1jt...barangkali ada rezeki teman-teman disini --> http://projects.id/desainweb

Comments are closed.