Selamat malam gan/sis ane mau nanya, kalo program kerja di…

Selamat malam gan/sis ane mau nanya, kalo program kerja di Bank yg paling bagus Bank mana ya ?
Antara BRI/Mandiri/BCA ?
Ane lulusan SMA, sarannya dong



20 thoughts on “Selamat malam gan/sis ane mau nanya, kalo program kerja di…

  1. Ukhti Adelia Alya

    Iya BCA bgus n gaji jg lumayan tp super ketat,mandiri hampr typ thn dy juara mlu MRI,

  2. Nuniq NurJannah Zaid

    bagusan bakti bca dong daripada kriya mandiri, kalo bca testnya juga rada ribet ketimbang kriya mandiri. bakti bca kan ada beasiswa yang tingkat sma 12 jt di tahun pertama

  3. Awang Ramadhan

    Kalo saya si udah di bca, tapi bakti BCA baru 1 thn
    Nah saya mau tau kalo Bank BRI/mandiri gajinya gmn ?

  4. Awang Ramadhan

    Nah iya tuh Nuniq NurJannah Zaid lumayan bonus nya 12jt di tahun pertama, tahun ke 2 13jt thn ke 3 15jt
    Kalo gaji saya terima 3,775 udah termasuk tunjangan selisih, juga dapet THR enaknya, & kalo weekend banking lembur an 350rb 1hari

  5. Nuniq NurJannah Zaid

    nah bener kan, gue agak paham soalnya kmarin gue juga bca, tapi info tetangga yang kriya mandiri sih selisih bayar sendiri deh kaya NBH di alfamart gitu, dan dia bilang enakan di BCA ya (menurut dia yang kriya mandiri)

  6. Ukhti Adelia Alya

    Klo mslh gaji setau sy sm j semua,cm klo mandiri dy da reward klo typ thn itu klo krj'a bgus,sy dlu pengalamn d BRI tp tmn2 sy byk yg d bank,BCA jg byk reward'a klo krj'a bgus

  7. Nuniq NurJannah Zaid

    iya pendaftaran bakti bca online, kalo ga salah close date akhir april (kalo ga salah) , iya gue bca jg dulunya

Comments are closed.