Selamat dan Sukses kawan2 Cleaning Service ditempatkan di Transjakarta cawang…

Selamat dan Sukses kawan2 Cleaning Service ditempatkan di Transjakarta cawang
Kami buka lagi buat yg minat kerja aja
kami butuh banyak calon karyawan
Senin-jumat: 09.00-14.00 langsung Interview.
Lamaran lengkap CV, Foto, EKTP, KK, SKCK, srt dokter, Pakaian rapi hitam putih.
TB/BB 160cm untuk laki laki
150cm untuk perempuan
usia max 30 th
Ijazah SMA/sderajat
SMP (yg berpengalaman)
Lamar langsung dan interview PT S3M, Komplek Perkantoran Grogol Permai. Jl. Latumenten Blok H6 Jakbar.
Tdk dipungut biaya (free).
Ketemu Ibu May
Berbagi itu Ibadah



32 thoughts on “Selamat dan Sukses kawan2 Cleaning Service ditempatkan di Transjakarta cawang…

  1. IRpan Nuraenni

    penempatanya d cawang! naro lamaran ya d grogol gan? emg gak bisa naro cv ya d cawang?

  2. IRpan Nuraenni

    penempatanya d cawang! naro lamaran ya d grogol gan? emg gak bisa naro cv ya d cawang?

  3. Bia Tobing

    kantor pusat di grogol, penempatannya yg beda" kemaren gw di tempatin di apartemen rasuna said, capek sih tapi namanya kerja dimana" ya capek. kalo lagi butuh banyak pasti langsung di training kok.

  4. Bia Tobing

    kantor pusat di grogol, penempatannya yg beda" kemaren gw di tempatin di apartemen rasuna said, capek sih tapi namanya kerja dimana" ya capek. kalo lagi butuh banyak pasti langsung di training kok.

Comments are closed.