Sekedar sharing, hati2 ya kalau dapet panggilang kerja di jl….

Sekedar sharing, hati2 ya kalau dapet panggilang kerja di jl. Lebak bulus No.45 H Patokan belakang halte/terminal lebak bulus, sebelah atau sebelum BRI.. itu tipu2.. nanti di tawarkan benefit yg menggiurkan.. itu peksu (penawar kerja palsu) suka gonta ganti nama PT, gw dapet PT eleora health tmn gw dapet PT jaya motor tp alamat nya sama... gw rasa pasti ujung2nya ga bener krn nama PT nya gw cari ga ada di google minimal 1 review lah tp ini nol,di maps jg ga ada...
Tips aja guys kalo nyari loker via loker place macam jobstreet,loker id,dll yg ga berbasis pemerintah coba di search dulu nama perusahaannya di google liat reviewnya sebelum kita klik apply resume,karna bikin loker di lokerplace ky gitu dan buat logo2-an gratis!

Gw chat kontak person orng eleora tp DP nya Multi pharma indonesia, kan ga nyambung dan ga logic 😅

Sekedar sharing, hati2 ya kalau dapet panggilang kerja di jl. Lebak bulus No.45 H Patokan belakang halte/terminal lebak bulus, sebelah atau sebelum BRI.. itu tipu2.. nanti di tawarkan benefit yg menggiurkan.. itu peksu (penawar kerja palsu) suka gonta ganti nama PT, gw dapet PT eleora health tmn gw dapet PT jaya motor tp alamat nya sama... gw rasa pasti ujung2nya ga bener krn nama PT nya gw cari ga ada di google minimal 1 review lah tp ini nol,di maps jg ga ada...
 Tips aja guys kalo nyari loker via loker place macam jobstreet,loker id,dll yg ga berbasis pemerintah coba di search dulu nama perusahaannya di google liat reviewnya sebelum kita klik apply resume,karna bikin loker di lokerplace ky gitu dan buat logo2-an gratis!

Gw chat kontak person orng eleora tp DP nya Multi pharma indonesia, kan ga nyambung dan ga logic 😅


5 thoughts on “Sekedar sharing, hati2 ya kalau dapet panggilang kerja di jl….

  1. Januar Adi Perbadi Anwar

    Wah,,, itu mah alamat yang waktu saya dapat panggilan,,, cuma saya gx datengin...

    Soalnya emg bener, gx ada alamat pt itu di mbah gugel...

  2. Januar Adi Perbadi Anwar

    Iya bener tuh bang Amin Gunadi...

    Padahal orang bener² niat nyari kerja, ini malah penipuan yang banyak merajalela...

    Biasalah, kesempatan kumpulin uang dari bwat nipu orang...

Comments are closed.