Sekedar membantu, siapa tau ada yg membutuhkan. Hari senin kemarin…

Sekedar membantu, siapa tau ada yg membutuhkan. Hari senin kemarin suami saya ngelamar di home credit indonesia tapi sayang nya tdk lolos. Bagi yg mau mencoba ngelamar bisa dateng langsung ke plaza oleos jln tb. Simatupang. Walkinterview hari senin - jumat jam 10-2 siang. Semoga bermanfaat 😄



16 thoughts on “Sekedar membantu, siapa tau ada yg membutuhkan. Hari senin kemarin…

  1. Arfah Mustalifah

    Kebetulan tau info loker nya dr tmn yg kerja disana.. Sempat tanya ijazah di tahan apa engga.. Dy bilang sih gak ada penahanan ijazah.

  2. Arfah Mustalifah

    Plaza oleos jln tb simatupang jakarta selatan.. Pokoknya sebelum lampu merah ragunan.. Kantor nya ada di sebelah kiri

  3. Arfah Mustalifah

    Suami saya abis intrview gagal.. Tmn saya bilang sih cuma di tes ngtik cepet aja Fiti Ani

  4. Arfah Mustalifah

    Suami aku yg gagal.. Tmn aku yg kerja disana yg kasih info ke aku.. Jd sebelum di tes ngetik di intrvw dulu.. Nah suami aku gagal intrvw nay

  5. Arfah Mustalifah

    Cuma di suruh perkenalkan diri aja.. Tp kyk nya suami gak keterima krn status nya udh menikah deh.

  6. Asnur

    Sedikit pencerahan... kalo kerja di home credit itu jadi sales agen... kerjanya nawarin kredit barang... ijazah / akte ditahan sebagai jaminan karena kerja dikasih inventaris laptop

Comments are closed.