SEKEDAR INFO . Semoga tidak tertipu seperti saya! Ngakunya PT….

SEKEDAR INFO .
Semoga tidak tertipu seperti saya!
Ngakunya PT. Hompure
Gji 3 jta bkasi Timur
Sumpah aku Udah susah payah siapin ongkos sama buat persyaratan, tiba disana trnyata MLM,!
Gwe harus siapin 10 juta buat join,,



10 thoughts on “SEKEDAR INFO . Semoga tidak tertipu seperti saya! Ngakunya PT….

  1. Om Rap

    Harus hati" mbak, kalau mau kerja di jakarta, cek kebenaran nya dulu dengan teliti.
    Saya alhamdulillah kemarin habis lebaran merantau ke jakarta langsung dapet kerjaan lewat grup ini.
    Lumayan, gaji 2 juta bisa nyampe 4 juta.an.
    Tergantung kinerja kita.
    Tapi jualan jagung manis,,
    Hehe

  2. Saiful Habibi

    Dii suruh beli barang yaaa .. Sama hal nya kya Qnet gtu .. Soalnya sy ugga prnh dii tawarin...

  3. Saiful Habibi

    Awalnya sy semangat bgt dpt krjaan . eh trnya tipuan .. Tpii drii situ sy bisa tau appa MLMQnet... Smoga ntii yg baca koment dii sini bsa lebih waspada dgn rayuan yg ujung"nya tipuan

  4. Om Rap

    Hehe..
    Semoga mbak cepet" dapet kerja sesuai apa yang mbak inginkan dalam bidang nya.
    Awas ada Q-NET

  5. Herjunot Eno

    saran aja.klo yg dari luar daerah,mau anter lamaran atau interview,cek nama perusahaanya via google,tanya2 dulu..gaji sama syaratnya masuk akal apa nggak.trs klo ke lokasi,liat gedungnya dulu,ada papan nama kantornya nggak,tanya orang sekitar.klo mencurigakan.tinggalin aja.jgn sampe masuk.lebih baik rugi ongkos dari pada.....

Comments are closed.