Sekedar info lowongan kerja . SPG dan SPB di bandara…

Sekedar info lowongan kerja .
SPG dan SPB di bandara sokarno hatta, sdang banyak dibutuhkan SPG . Persyaratan standar ,
Non pengalaman , yang penting bsa b.inggris . Gaji n tunjangan laennya lumayan .. Info lebih lanjut chat or inbox me ..



25 thoughts on “Sekedar info lowongan kerja . SPG dan SPB di bandara…

  1. Bob Mintil

    Saya sekedar perantara aja.. Ada bagian yg menjelaskan itu nanti.. Klo penasaran coba dulu ja .. Bisa hubungi saya atw nnti .. Untuk ketemu dgn bagian yg bersangkutan nnti...

  2. Bob Mintil

    Cuma hrs bsa b.inggris,,, yg berminat bsa hubungi saya untuk jnji ketemu.. pengalaman or non itu no terakhir.. lebih lengkapnya ketika ketemu atw hubungin via ponsel..

  3. Handoko Santoso Dhokey

    nyerah dah klo harus pasif b.inggris , yg d3 aja blm tentu pasif apalagi cma SMA kya sya 🙁

  4. Florensia Yosie H

    Di lotte duty free ya? Iyaa harus bisa bahasa inggris krn customernya rata-rata warga negara asing.. Ya minimal mengerti. Kalau gaji lebih dari UMR dan dapet voucer makan. Pokoknya enak kerja disana santai. Info aja. Kalo untuk brand nya kaya tas coach,jam tangan longines,swacth dll. barang2 mewah klas atas deh pokoknya.

  5. Bagas Setyadi

    wah seru kayak nya kalo interview pake bahasa inggris :v kaya ada degdegan nya gitu, interview pake bahasa indo aja kadang kringet dingin apalahi bahasa inggris :v

Leave a Reply