25 thoughts on “Sekedar info bagi yang bener” cari kerjaan. Gajih 5/bln sama…

  1. MaZz IeMam Maurer

    Kalo ngga jualan slama 2 minggu di cut,.
    Gaji ny stengah,..

    Tapi seru,. Ngga mungkin juga sebulan mau makan gaji vuta sbanyak itu,.

    Minimalsebulan dapet closingan 1 aja udah aman,.

  2. Leo Photowork

    Nah ini bukti bahwa Meikarta yang sekarang gabisa dimasukin lulusan SMA,dulu wktu pertama buka lowongan itu msh bisa lulusan SMA,kita juga dpt gaji full sebulan sama bulan kedua gaji dpt 2jt,itu pengalaman saya pribadi,dan kmarin ada yang nulis status meikarta bisa dimasukin sama lulusan SMA itu hati hati karena gamungkin sama sama krja di meikarta tpi di atasan beda beda,ada yg bisa lulusan SMA ada yang tidak,kan aneh namanya,jd hati hati aja.

  3. MaZz IeMam Maurer

    Leo Photowork
    Bisa bro SMA,. Gue aj cuman SMK..

    Balik lagi ke skill, kalo udah bnyak pngalaman dan modal sbelum ny,(database,link dsb) bkalan di usahain mati2an sama Spv ny, kadang ama dia sampe di buatin link D3 buat masuk,.

  4. Ivan Kusmana

    Would u like to start your career with the#1 property developer in the world?

    Would u like to earn unlimited amount of income?

    HIGH SALARY (min 7 million)
    INDUSTRY LEADING COMMISSIONS,
    THR,
    BPJS,
    PRIVATE INSURANCE,
    TRANSPORTATION ALLOWANCE,
    COMMUNICATION ALLOWANCE,
    MEAL ALLOWANCE,
    OVERSEAS TRIP, etc.

    Country Garden is a Forbes global 500 company and listed in the Hong kong stocks market. CG is looking to build their own in house sales team in Indonesia , welcome to apply for the elite sales positions in PT Country Garden Indonesia

    This is the perfect time to get into a property real estate career! Prefer Have Experience in Sales Marketing Real Estate and Fluent in English.

    Send Your CV (English Version) and Put Your Picture Profile in CV. (Formal and Informal Picture) to Ivan.countrygarden@gmail.com

    Or call/text on 082144116065

  5. Ivan Kusmana

    Sorry numpang lewat
    Siapa tau ada yg berminat dan sudah pengalaman d property yg tentu nya punya banyak link. Bs hubungi no sy d atas or simply send your CV to my email
    Thx

  6. Dimas Indira Anggoro

    Saya aja lulusan SMA bisa masuk, itu tergantung SPV nya. Sayang nya saya di pecat karena tidak punya NPWP, di karenakan umur saya masih 17thn ga bisa buat NPWP.

  7. Dimas Indira Anggoro

    Kalo udah tanda tangan kontrak, 1 bulan di sibukan dengan kelengkapan data bakalan di tagih terus kalo data nya ga lengkap

Comments are closed.