Sekedar info aja nih.. Kalian kan lagi butuh kerja.. Ada…

Sekedar info aja nih.. Kalian kan lagi butuh kerja.. Ada kesempatan nih di PT. Indomarco/Indomaret.. Untuk posisi kasir,, pramuniaga,, gudang.. Untuk mengikuti tesnya kalian bisa datebg di hari senin - jumat.. Jam 07:30 sudah di tkp.. Jgn telat.. Untuk yang memabg serius kerja silahkan.. Jgn buang" kesempatan.. Selagi masih ada kesempatan.. Mari bersama" kita sukses di era masyarakat ekonomi asean..

Terimakasih salam sukses..
NB; gua jga lamar di indonaret dan senin bsok mulai treaning.. Ayok buat teman" semua ikut gabung dan sukses bersama indomaret..



25 thoughts on “Sekedar info aja nih.. Kalian kan lagi butuh kerja.. Ada…

  1. Ennuii Sabrina Riyanti Dirga

    Iya langsung, proses nya cpet,, di ancol barat jln lodan,, tanya aja ngelamar indomaret tau semua, kalo dr halte busway ancol bisa naik ojek sepeda

  2. Uwiie Dewdew

    Need banget spg terry palmer untuk lotte fatmawati ..
    Yang minat datang hari ini ke kantor langsung interview . Kalo lolos besok langsung kerjaa .. tolong bgt ni yg ada temen daerah fatmawati bisa di referensiin

Comments are closed.