Sekarang lagi banyak tuh yg sejenis cari member buat gabung…

Sekarang lagi banyak tuh yg sejenis cari member buat gabung jadi agen pulsa, saat gw coba inbox mas saya beli pulsa aja bisa. Gk niat gabung jd member, ah ada yg jawab beli di konter aja gan. Ada juga yg jwb, gabung aja mas dari pada beli pulsa saya gk jual pulsa mas. Lah kan aneh, nyari member buat gabung jadi agen pulsa, tp gk jual pulsa.

Ada yg bisa menjelaskan?



3 thoughts on “Sekarang lagi banyak tuh yg sejenis cari member buat gabung…

  1. Risty Nurfadila

    Riweuh tong2, klo lo udah di tf pulsa sama yg lo tanya itu. Lo bayar pake apa/gmna? orng kga mau sembarangan tf jga keleuuuss

  2. Risty Nurfadila

    Klo kga mau ya kga ush tf. simple. kita2 jg ogah klo belanja ol aplg di fb, aplg sma orng yg kga di kenal, aplg kudu tf first then send. ngerrriii

  3. Ifkar Baihaqi

    Udh ga mutu di perdebatkan...
    Jgn nunjukin idealis msing2 untuk mngethui siapa yg bnar dan yg salh.

Comments are closed.