Sekarang buat nulis status disini ga bisa kenapa sih ,…

Sekarang buat nulis status disini ga bisa kenapa sih , kalo gitu mending gw kluar aja lah ga dimn ny ga yng org2 di sini pda ga jelas



23 thoughts on “Sekarang buat nulis status disini ga bisa kenapa sih ,…

  1. Ananda Zee

    Maaf saya ikut koment ya,,
    Bagus skrg sblm di phos di pilih dlu... Jadi harus di setujui oleh yg mmbuat loker ini... Karna. Dari kmren2 banyak yg phost stts melenceng atw bullying, dan atw gak pantas di phos..
    Maaf bkn so bijak.. Tp sy stuju dgn admin, sblm d phos di bca dahulu sm adminnya..

  2. Iyong Yola

    BENER BANGET TU..GW KMREN POSTING SAMPEK 6x .gw mintak tolong yang bisa cairin akulaku.. Lagian juga di grup ini banyak loker penipuan juga

  3. Safetysave Aryani

    Tapi admin kan ngk full 24 jan ngk efektif ,, sedangkan kita masuk forum biar cepat dapat pegawai klo admin ceknya sehabis dia pulng kerja y sma ajj bohong bukanya membantu malah membebani pencaker karna kudet

  4. Safetysave Aryani

    Tinggal di blokir membernya ... Kamu admin ya kalo admin tlong fokus sma postingan kita ngk bissa diisi kalo adminya kerja

  5. Naufal Vierraniia

    Keluar tinggal keluar kan gampang. Lagian disini banyak posting yg melenceng kalau bisa disini posting khusus share loker aja jadi para pembaca/pencari loker tinggal liat aja bkn tidak boleh menulis status di grup ini tapi alangkah baik kalian tinggal liat saja loker yg dishare dan tugas admin memastikan kalau yg share loker disini bkn menipu atau modus melainkan 100% lowongan pekerjaan asli.

  6. Afrizka Icha Rifkiatul Zannah

    Lah waktu itu pada resah gara2 banyak info loker nipu, admin suruh pilih2 postingan lah, suruh ini, suruh itu, giliran udah diterapin, malah pada dumel, sabar ajah, klo postingan nya sesuai sama tema grup juga pasti bakal di post sama adminnya

  7. Ridwan Setiawan

    Admin bukan robot dy jg perlu istirahat jg kyk kita buat nyortirin postingan.. udah dikasih sarana gratis masih aja pd protes..

Comments are closed.