Sedih baru pulang ngelmar udh jauh2 ksna tapi dtolak gra2…

Sedih baru pulang ngelmar udh jauh2 ksna tapi dtolak gra2 TB kurang 2 cm doang memang stiap manusia pasti ada kkurangan ny ada yg dtolak grgr gemuk ada yg muka gk ngedukung, dan ad jga yg pendek kya gw tpi hrd gk liat smngat ny dia mau kerja, pernh juga nglmar dresto eh mlah dimodusin trakhir kmren nglmar di iss mlah di ledekin sma HRD ny ko mau jdi cleaning mba gk syg sma wajah ny trus gw jdi apaan doang, INFO LOWKER ny dong atau yg mau ngajak ngbolang jdi apa ajalah yg pasti lgsung kerja yg nolongn gw masuk kerja ckup send no wa ny aj ntar klo gajian mau kmna ayok aj thanks pencaker



25 thoughts on “Sedih baru pulang ngelmar udh jauh2 ksna tapi dtolak gra2…

  1. Firmann Syah Terate

    Ada loker di pt virtua facility service, jadi cleaning,security,housekeep,gardiner,,,, saya juga karyawan tapi sebagai security guard

  2. Putra Jakarta

    Di BUTUHKAN BANYAK SALES ADA GAPOK + INSENTIF

    Sebuah provider layanan internet ternama di JKT sedang membuka loker besar2 an untuk wilayah JABODETABEK

    Syarat
    ● Pria Wanita
    ● Umur 18 - 35 thn
    ● Lancar berkomunikasi
    ● Pengalaman non Pengalaman

    Gapok tetap keluar walau tidak capai target

    Info lebih lanjut kontak
    WA 0877 8137 2013 TLP 0852 8373 6019

  3. Syiffa Lubis

    Coba aja kak ngelamar online jg kayak jobstreet, jobs.id, karir.com, dsb. Banyak loker yg gaharus tinggi badan.

  4. Ahmed Faii Al-betawie

    di adhinata karya tuh ga pake tes ,nnggu panggilan langsng di intrvw product bungkus simpati telkomsel ... daerah industri pulogadung ,serching aja klo gprcaya . no tipu no adm ky pt palkor .!!

  5. Muhammad Hambali

    jdi spg j mba yu ke pt arina j dirawa sari. kli j mash ada buat spg... cz ada kknya tmn ane org dlem...

Comments are closed.