15 thoughts on “sebenernya lowongan J&T bener atau engga sih😵

  1. Muhamad Arif

    Lahh td pagi saya habis dr situ. Naru lamaran. Di trima ko lamarannya. Tinggal nunggu kabar aja. Emang shh penuhh bngt yg .nganterin lamarannya

  2. Muhamad Arif

    Klw saya mahhh bismillah aja udhh. Klw bener alhamdulillah. Klw itu bohongan ya ngk apa".
    Ya positif aja

  3. Faakhrul Kafi

    sorry, J&T di duren sawit itu hanya ada 2 :

    1. JL KERJABAKTI I RT002 / RW004 NO.61 KEL.MAKASAR, KEC.MAKASAR, JAKARTA
    2. JL. BUMI NO. 68, RT 002 / RW 003 KEL. DUREN SAWIT KEC. DUREN SAWIT, JAKARTA TIMUR

  4. Akang Jake Randy

    Tadi saya coba konfirmasi ke teman saya yg kebetulan dia manager area J&T untuk wilayah Tanggerang Utara dan Barat.Nah dia konfirmasi ke J&T wilayah Timur.Dan katanya benar itu untuk penempatan di outlet J&T..

  5. Ryan Ombob

    So jadi j&t beneran buka loker yaa ?? Payah tadi gw udah minta maaf juga karena udah ngeposting j&t duren sawit 😀

  6. Muhamad Arif

    Setau saya shh bener soalnya. Ada brapa orang gt yng nerima semua lamaran yg ada. Td saya naro lamaran jam 9 kurang. Itu aja udh banyak orang. Klw soal gaji. Ya palik jg nnt di obrolin lg pas interview. Ya klw di panggil. Saya jg lg nunggu jg.

  7. Muhamad Arif

    Klw buat saya shh yg penting kerja dulu, soal gaji mahh no brapa gt. Yg penting susu anak kebeli

Comments are closed.