Saya pengen kerja jd security wanita ajh ada hambatannya….. Ada…

Saya pengen kerja jd security wanita ajh ada hambatannya.....
Ada ada ajh...
Yg bisa bantu tolong dong..
Yg kontrak 6bln saja..
Usia 26.
Pake jilbab.
... blm ada pengalaman



25 thoughts on “Saya pengen kerja jd security wanita ajh ada hambatannya….. Ada…

  1. Dwiyanto

    Ini w kasih u jalan mw g klw kerja jadi cashir di pt.cp..kontrak 3 bulan..syarat nya lo punya smua data yg asli skck msh hidup..gimana w bantu info w.a w 085959673206..

  2. Dwiyanto

    Siapa cepat dia dapat..gaji umr..no tipu2 n php ya..utk yg serius ajj..w males klw cuman maen2..

  3. Dwiyanto

    Nama pt.nya centre park..butuh kasir n attendant klw buat cowo usia max.27 th tinggi cewe 158 nnti cuz paketannya lg habis..nnti w jelasin lwt w.a skrg..

  4. Fiy

    Td yg miscoll aku kak. Aku lagi ga bisa nelpon dan sms maaf ya kak. Tp kalo pake indosat saya bisa. .
    Nomor saya yg 0815 td

  5. Dwiyanto

    Owh y udh nonya simpati..ya gini ajj tinggal dimana...tolong info sy yg jelas ya..tp q cuman bisa ksh tw job casir di pt centre park u tw casir kaya di mall/apartemen nah itu..klw g ada pengalaman training dulu 2 hr di pt. Nnti dpt orlap n penempatan area sesuai domisili,,udh gitu ttd kontrak 3 bln..gimana serius..sy bantu..

  6. Dwiyanto

    Haduh gimana ada no w.a g nnti ane jelasin..klw cwo 168 cm cwe 156 cm..yg penting g buta warna bisa liat plat motor n mobil...ane udh banyak yg masuk situ..tp 3 bln kontrak n 6 bln pkwt paham yo..

  7. Dwiyanto

    Fiy:di bsd tinggal sama siapa ya..sy dijakarta..klw c.s w jg bs masukin gimana..pt.care fast indo..

  8. Kenia Nuruladha

    ya buta warna mah insyaallah kaga cuma gue gapede aje di tb nya mau ngelamar ke cp

  9. Dwiyanto

    Tinggi badan berapa..ada no w.a g nnti w kirimin foto pt. Nya biar lebih jelas nnti dikiranya w mw nipu..secepatnya lg butuh banyak..ok.

  10. Dwiyanto

    Nnti w yg bawa w udh bwa 3 org di c.p n di pt.care fast 6 org..yg penting mw kerja..kontrak pkwt pt ajj..g ketat pt nya asal ada yg bawa buat jaminan..

  11. Kenia Nuruladha

    guegapake wa gue tau pt central park sama carefast yg dilatumenten grogol cuma gue ga PD ngelamar ke sana karna tb

Comments are closed.