Saya kerja cleaning di apartemen. Nah gaji pokoknya 3,2 jt…

Saya kerja cleaning di apartemen. Nah gaji pokoknya 3,2 jt katanya gak boleh lebih. Katanya klo lembur juga gaji tetap 3,2 jt dlm seminggu kerja harus 40jam klo lewat 40 jam gak di bayar katanya. Berarti saya klo lebih 40jam kerja mending libur kerja aja kali yah ? Mnurut kalian gmna ?



13 thoughts on “Saya kerja cleaning di apartemen. Nah gaji pokoknya 3,2 jt…

  1. Sada Jiwa

    Lmbr ada undang2nya loh, kalo gk di bayar namanya kerja bakti 😀
    mending libur

  2. Bagas Gustavo

    iyah misal kerja senin sampe jumat kerja udh 40 jam berarti sabtu sama minggu libur ? hehe

  3. David Tombeng

    Smartphone dipake buat browsing juga mas bro....baca UU ketenagakerjaan!
    Pahami HAK dan KEWAJIBAN!
    Jd bs bela diri sendiri!

  4. Bagas Gustavo

    kagak serius kerja lbih 40 jam gak di bayar. misal seminggu kerja 48 jam yah 8 jam gak di bayar

  5. Al Ghiffari

    seminggu kan libur sekali..kerja aja normal 8jam sehari..8x6 aja udh 48 jam hadeuhhhh...

Comments are closed.