Saya cuma saranin HATI HATI . inget ya skrg saya…

Saya cuma saranin HATI HATI . inget ya skrg saya sudah saranin hati hati aja.
Aneh gak sih lowongan yang sama dengan orang yang berbeda .
Ingat skrg kejadian Qnet sedang gencar dimana mana ..
Yang membuat orang menjadi lupa hingatan..

Takutnya dia mencari yang minim tidak sekolah untuk gampang di bodoh-bodohin...

Klo emg mau datengin gapapa datengin aja . Tapi di temani sama keluarga atau saudara dekat .
Thanks

Saya cuma saranin HATI HATI . inget ya skrg saya sudah saranin hati hati aja.
Aneh gak sih lowongan yang sama dengan orang yang berbeda . 
Ingat skrg kejadian Qnet sedang gencar dimana mana ..
Yang membuat orang menjadi lupa hingatan..

Takutnya dia mencari yang minim tidak sekolah untuk gampang di bodoh-bodohin...

Klo emg mau datengin gapapa datengin aja . Tapi di temani sama keluarga atau saudara dekat . 
Thanks


24 thoughts on “Saya cuma saranin HATI HATI . inget ya skrg saya…

  1. Indra Maulana

    iya nama yg di cantumkan di postingan dengan WA berbeda. disitu sudah terlihat pembohongannya

  2. Muhammad Ridwan

    Udah jelas kn Rimaa Deviana Irawan
    Klo gx yakin d coba aja,,klo kna tipu jgn ngdumel y

  3. Indra Maulana

    karna saya sudah pernah bertanya" dan alhasil berbda sekali dengan apa yg di posting.
    hanya berbagi info saja. thnks

  4. Muhammad Ridwan

    Di baca Rimaa Deviana Irawan dy nawarin buat pnjaga toko knp ada d dalam kantor ...
    Di baca yg detail

  5. Muhammad Ridwan

    Bener tuh kt mb Dewi Komala Septi
    Udh tau gx jls msh d ladenin,,mk'y sya sruh baca lbh detail ...

  6. Erwin Zuliansah

    jir tamatan SD yg SMA bnyk yg nganggur dr situ aja dh ktwan sindikat, logika aja men ..

  7. Erwin Zuliansah

    Buang" waktu aja mending gw saranin lo buka play store download aplikasi jadwal job pair smoga brmanfaat

  8. Kai

    Cari kerja gk usah lewat fb, cari noh aplikasi OLX,
    Pagi dpt info loker, siang dftr langsung interview, sore td dah suruh kerja langsung. Fasilitas ok.

Comments are closed.