sakit beps sakit..

sakit beps sakit..

sakit beps sakit..


25 thoughts on “sakit beps sakit..

  1. Fuyu Risukhe

    Nembak jngn di Ponsel sob cewe lebih percaya kalo lu laki Face to Face dengan GAYA bahasa lu

  2. Achmad Efendi

    Malah curhat,, ya nyadar aja kali mas,, kalo emang bukan jodoh,, kalo mas nya emang sayang,, pendem aja sendiri,, kanapa di share di groub,, banyak orang lucu di indonesia

  3. Achmad Sahid Syaputra Tanji

    Ya udah sih jangan baper, ngertiin ceweknya juga. Toh masih bagus dia pengen temenan. Lebih baik sahabatan tapi langgeng, daripada jadi benci malah nambahin dosa. Gua rasa dia baik, dia terus terang juga orangnya. Dan kita sebagai temennya harus dukung selera dia gimana. Gua juga punya sahabat kaya gitu, tapi gua dukung. Gua juga gak mau kalo sahabat gua dapet pacar yang gak bisa memenuhi kebutuhan dia. Walaupun gua orang susah, dia gak malu sahabatan sama gua, malah kita saling bantu disaat perlu bantuan.

  4. Agus Yakuzahitominojunin

    Sabar aja mas.. mungkin belum jodoh.. nti kalo jadi jodoh. Lansung buang aja gan.. ga enak di pandang tuh cewe nya

  5. Dady Rizwan

    Hahah... Jujur amat tu cewe... Mantap..! Mending gak usah pacaran sma cwe kaya gtu

    Nyusahinn.....

  6. Prasetya Paradiso

    Llu ewek aja,tr kan bunting trus mau gak mau kan hd nikah sama Llu.
    Gratis malah,Haha.

  7. OmZip Fernando

    Dibalik profesi pangkas rambut

    Keahlian ini di pandang Sebelah mata oleh orang pada umumnya

    Namun......
    Penghasilan seorang PANGKAS RAMBUT mampu mengalahkan pegawai kantoran yg berbaju licin dengan pergaulan menengah keatas
    Pada umumnya berpenghasilan kotor UMR bahkan ada yg di bawahnya

    Bagaimana simulasi penghasilan seorang PANGKAS RAMBUT yang hanya bertarif Rp 15.000 per kepala

    15.000 x 10 kepala/hari x 30 hari = Rp 4.500.000
    ( Perhitungan minim , silahkan cek dgn para master dan suhu pangkas rambut yg Sdh lebih berpengalaman )

    Wow hasil yang cukup lumayan buka dari jam 9 pagi s/d 9 malam

    Sama aja kan .... Tinggal di Jakarta juga pulang nya jam 9 malam karena muaacceeettt

    Soo... Pilihan di tangan anda !!!
    Apapun yg kita kerjakan itu intinya MENDAPATKAN UANG KAN ????

    Bagi anda yg blm memiliki skill tsb bisa hub 087808093434 WA
    Lokasi sawangan Depok

    Training basic skill

Comments are closed.