#sahre #ask #oot Ada yang pernah lolos test alfamidi.? Tapi…

#sahre #ask #oot
Ada yang pernah lolos test alfamidi.? Tapi engga di panggil" juga.?gwe udah 2 bulan blm dapet panggilan, persyaratan udah siap dari seminggu pas lulus test. Beli ini, beli itu. Bikin surat di desa. Semua udah FIX. sebagai PT besar, saya kecewa. Kasian anak orang cape" ngerantau, test seharian, tapi hasil ZONK.
maaf kalo kata" nyinggung, makasih bang, cuma pen curhat aja.

#sahre #ask #oot
Ada yang pernah lolos test alfamidi.? Tapi engga di panggil


24 thoughts on “#sahre #ask #oot Ada yang pernah lolos test alfamidi.? Tapi…

  1. Abhi Debhi

    sama tuh . di gudang alfa prnh di tes lulus . udh nnggu 3minggu blum ada pnggiln lgi ..

  2. Titha Pratama

    emg tes nya dri pagi ampe sore, kmren aja yg ngelamar byk, tp keterima cuman 4 org termasuk saya, tp pas traning sya ga dteng krna jauh bgt, untung"an sih klo dialfa mah , rejeki kali saya mah

  3. Muhamad Ansori

    tenang bang klw lu udh lulus dri psikotesnya lu akan di panggil klw lu gk di panggil" mungkin aja lu pas dihubungin nmor lu gg aktif atw lu ganti nmor di midi emang gitu tunggu panggilan 2 ampe 3 bln

  4. Iyan Bin Omi

    Ga usah nunggu panggilan smpai berbulan2, cukup 2 minggu saja.
    Kga ada panggilan juga, mendingan cari kerjaan yg lain.
    Masih banyak perusahaan yg mau nerima u, trus lah berjuang.

  5. Rama Muza

    abis lebaran mungkin di panggilnya
    soalnya abis lebaran banyak yg mao out dari midi(resign)
    ane juga kerja di midi sekarang

  6. Doni Firmanssyah

    Ane gatahan am jam kerja ya .. parah bro 13 jam kaga di itung lembur lgy

  7. Henny Yuniarsih

    Alfamidi sistem rendem..
    Klo udh lulus tes pasti dipanggil tp emg lama panggilan'a. Dlu sy lulus tes'a klo g slh januari dipanggil bln mei. Tp udh pasti dipanggil itu.

  8. Egi Auriatna

    untung2n bro. ane di tgl 23 ikut test, tgl 24nya udah dpt sms dateng buat training

  9. Marsha Frandi

    Kalo nunggu panggilan artinya lo ditolak secara halus.. Dia butuhin yg cakep + pinter + perfect..

  10. Muhammad Yogi Agustian

    Ane ada lowngan diindomaret info : 085888288272 . Gaji 3.350.000 lemburan satu : 3.600.000 lemburan dua : 3.850.000 lemburan tiga : 4.150.000
    Gue kerja di indomaret

Comments are closed.