23 thoughts on “Ribut sama orang dalem PT. NIPU2 HAHAHAA

  1. Oqay Ajje

    Masa susah bgt , tinggal bilang ga ada pemungutan sedikitpun . Bilangnya pas seleksi aja , nanti ada kali medical , seminar atau apalah

  2. Oqay Ajje

    Kan ane tanya ,"ga ada pemungutan biaya kan pak?" Kata dia "pas seleksi tidak ada pemungutan" . Terus ane tanya "sampe tanda tangan kontrak , ga ada biaya kan ?" Terus dia ga ngejawab lagi pertanyaan gw itu . Gw heran aja yg butuh kerja siapa , tapi gw di WA mulu Haha.

  3. Ninis Khoirunnisa Utami

    terlepas dari itu pt penipu atau bukan, seorang pelamar sangat tidak beretika jika menanyakan hal2 yg ditanyakan agan oqay. pelamar yg baik datanglah dulu kalo ada yg tidak beres ya pulang saja. jangan seperti itu menghakimi sebelum tau kebenaran nya. siapapun pasti tersinggung kalo dituduh seperti itu. bagaimana kalo memang itu perusahaan gak nipu? anda yg rugi krn melewatkan kesempatan disana. mungkin ini sebabnya knp pengangguran banyak padahal lowongan kerja jg banyak. krn masyarakat kita terlalu takut utk mencoba

  4. Jaka Mulyana

    Itu penipuan jngn mau datang....nama2 yang ada di instansi trsbt
    Mr.steven.amirulloh.alex.neneng alamat lebak bulus raya no 45h.itu anjing semua bukn manusia.....duit yang dihasilkn dr jln yang g halal.bgaimna. Mau halal duitnya di dapat dr pemberian orng yang terpaksa alias kaga ikhlas

  5. Yudha Dinansyah

    Menurut ane itu Jln raya lebak bulus no 45 sama Jln suhodo no 45 lebak bulus bukannya beda ya? trus juga yg terkenal penipu bukannya JL. PASAR JUM'AT, NO. 45 H Lebak Bulus

  6. Jaka Mulyana

    Sama aje....klo posisinya dpn terminal lebak bulus. Sblm bank BRI yh itu nama instansinya.ane punya guru bisa kasyaf mata.itu wujudnya bukan orng

  7. Oqay Ajje

    Itu gw kesel ,makannya gw basa-basi nanya nomer rekening , niatnya kalo dia bales , mau tambah gw maki2
    Sodara gw kena hampir 500rb!

  8. Ninis Khoirunnisa Utami

    ooh begitu.. naah yg jelas donk gan biar gak rancu. kalo liat capture nya kesan nya situ yg sok pinter disitu. yaudah lah jadiin pelajaran, yg udh kena sabar dan ikhlasin, semoga allah ganti dgn yg lbh banyak. org kaya gtu pasti ada balasan nya

  9. Ahmad Rizal

    PT.Sapta Sarana Sejahtera

    sedang membutuhkan:
    Need : 5 spg

    Kualifikasi :

    1. PRIA/WANITA
    2. Usia Maks 28 Tahun
    3. pend min D3,
    4. Good looking
    5. pengalaman di bidang sales, dan memiliki fashion jualan.

    Benefit :
    1. GAJI UMR Jakarta + Rp. 500.000 (tunjangan)

    untuk cabang bogor
    alamat : jalan raya tajur tepatnya di sebrang pom bensin lorena

    hari senin tanggal 5 september 2016

    info lebih lanjut hub : 089694700959 ( rizal )

    di bantu share ya siapa tau ada saudara yg membutuhkan.terima kasih

  10. Adhitya Julian Tabah

    Para Mas2 pada cakep2 sama mbaknya yg cantik2. Saya sedikit mau menjelaskan saja. Yg jadi permasalahan fhoto di atas bukan soal penipuan atau gk nya. coba liat awal pokok permasalahannya. Dimana etika "Oqay ajje" apa wajar menanyakan nomor rekening ?!!! Entah itu mau panggilan kerja penipuan atau asli tapi itu sangat tidak wajar. Kalo caranya gitu gk usah capek2 ngirim lamaran lewat pos,wa atau email. Langsung aja ke calo !

  11. Adhitya Julian Tabah

    Hak anda. Tapi bukan gitu caranya bos. Sekarang saya balikin ke anda. Kamu orang BEGO. "MAAF SAYA BILANG ANDA BEGO ITU CUMA SPEACK DOANG". Kira2 ente tersinggung gk ? ??!!!!

Comments are closed.